在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半年前生化过一次,现在又测到了

• 希望这次宝宝能够坚强一点,小猴子没有了,我的小凤凰要来了
    讨论区
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    嗯,恭喜楼主,接好孕了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    祝加深,2月底也生化一个,至今未怀
  • 亲 咱俩的好像袄 我是半年前 孕三月胎停 一起加油哦
  • 祝加深!6月份也生化了,期待我的小凤凰快快回来找我
  • w1460517547170 | 备孕中
    接生化后好孕。我是五月生化。希望本月好孕
  • 杨崽宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    接生化后好孕,6月生化了。
  • q1467785147673 发表于 2016-07-13 10:58

亲 咱俩的好像袄 我是半年前 孕三月胎停 一起加油哦
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/20753c787ab3f460b33f39e7d807efb3694415.jpg
    加油,我觉得我们两个的应该是差不多时候怀的,准备迎接小凤凰
  • 小小周快快来 发表于 2016-07-13 11:01

祝加深!6月份也生化了,期待我的小凤凰快快回来找我
    加油,生化过后容易怀,小凤凰很快会来哒
  • q1450801890105 发表于 2016-07-13 11:38

加油,我觉得我们两个的应该是差不多时候怀的,准备迎接小凤凰
    亲有什么症状吗 我的小肚子这两天一直丝丝拉拉的疼
  • w1460517547170 发表于 2016-07-13 11:02

接生化后好孕。我是五月生化。希望本月好孕
    会好孕的,给自己点信心
  • w1461570502669 发表于 2016-07-13 11:08

接生化后好孕,6月生化了。
    一起加油!
  • q1467785147673 发表于 2016-07-13 11:40

亲有什么症状吗 我的小肚子这两天一直丝丝拉拉的疼
    rt疼,能吃能睡,小肚子是偶尔有一点点刺痛的感觉
  • q1451884532678 | 备孕中
    祝加深,接好孕
  • q1450801890105 发表于 2016-07-13 11:39

加油,生化过后容易怀,小凤凰很快会来哒
    恩恩我加油!祝楼楼的宝宝一切顺利
  • w1460517547170 | 备孕中
    q1450801890105 发表于 2016-07-13 11:40

会好孕的,给自己点信心
    谢谢,稳稳的接住好孕
  • 齐妈妈的女儿 | 备孕中
    接好孕接接接
  • q1450801890105 发表于 2016-07-13 11:43

rt疼,能吃能睡,小肚子是偶尔有一点点刺痛的感觉
    亲的试纸现在怎么样了 我晚上回来看了一下 印没有了 又测了别的牌子的 也木有
  • q1467785147673 发表于 2016-07-13 18:48

亲的试纸现在怎么样了 我晚上回来看了一下 印没有了 又测了别的牌子的 也木有
    我试纸没有了,改天再测,体温没降
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复