在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!刚测出怀孕几天,后天姨妈日,现在姨妈感强烈

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7.1排,已经测出双杠了,但是最近两天姨妈感很强烈,小腹胀胀的,感觉像以前月经快来前几天的感觉!
    阵一阵的,也不是全天都有这种感觉。
    有没有已孕的宝妈解答下,正常吗?有点担心。
    讨论区
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-13 11:05

谢谢宝妈,希望可以顺利加深到你的试纸那么漂亮!
    我相信你一定可以的,肯定好孕了,加油加油
  • JOJOLWX 发表于 2016-07-13 11:05

我还没有去医院。想等到一样深才去,而且我周期长,我还没到姨妈日呢。你打算什么时候去?
    我这次姨妈该15号,之前有姐妹跟我说一样红了再去不迟,免得太早了数值低的话影响心情。我预约的18号下周一,那个时候排卵17天,姨妈日也过了
  • 幸孕至我 | 备孕中
    鹿屿森林 发表于 2016-07-13 10:57

谢谢亲,传你好孕!
    不用客气,谢谢美妈传我好孕,我稳稳接着你传我的好孕棒。
  • s1671424470 发表于 2016-07-13 10:48

恭喜楼主,我来接本月接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 原来你的已经测出粉印啦,恭喜哦,我也是1号排,昨天才有灰印,亲你灰印是连续测几天才到粉印的哈?
  • 恭喜 接本月宫内好孕!
  • 一定生猴仔仔 发表于 2016-07-13 11:06

我相信你一定可以的,肯定好孕了,加油加油
    也祝你一切顺利,我过几天去抽血!
  • la_la 发表于 2016-07-13 11:15

原来你的已经测出粉印啦,恭喜哦,我也是1号排,昨天才有灰印,亲你灰印是连续测几天才到粉印的哈?
    排卵第8天大卫亲妈灰,就是好像只有我可以看到,我老公看不到。第9天还是灰,但是明显一点了。第10天就有点粉粉的了~
  • 小咸菜包 发表于 2016-07-13 10:55

恭喜,接本月好孕
    谢谢亲,传你好孕~
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-13 10:56

排卵后第8天金秀儿灰印,第9天大卫亲妈灰
    很牛啊,我是十一天了,只有排卵试纸加深,zzy还是白板呢!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
  • 又见菲菲 发表于 2016-07-13 11:23

恭喜 接本月宫内好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • 我要健康baby 发表于 2016-07-13 11:38

很牛啊,我是十一天了,只有排卵试纸加深,zzy还是白板呢!
    加油,传你好孕!
  • 我30号晚上排 今天也有强强的姨妈感 也是一阵阵的 好担心啊
  • 梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-07-13 12:19

我30号晚上排 今天也有强强的姨妈感 也是一阵阵的 好担心啊
    上午发帖那一阵真的是把我吓到了,姨妈感很强烈,胀得很,现在好像又好了,没啥感觉。一天要这样几次,应该是正常的吧,她们说初孕时候跟姨妈感觉是很像
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-13 12:27

上午发帖那一阵真的是把我吓到了,姨妈感很强烈,胀得很,现在好像又好了,没啥感觉。一天要这样几次,应该是正常的吧,她们说初孕时候跟姨妈感觉是很像
    我早上到现在一直有一阵阵的感觉 偶尔感觉肚子一抽一抽的 好害怕啊,早上还去验血了 后天才有结果 也是醉了
  • 梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-07-13 12:29

我早上到现在一直有一阵阵的感觉 偶尔感觉肚子一抽一抽的 好害怕啊,早上还去验血了 后天才有结果 也是醉了
    放轻松点,可能太紧张也有影响。我还没有去抽血,约的下周一,感觉大卫的早孕加深很慢
  • 2013快点好孕 发表于 2016-07-13 11:39

恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
    加油,传你好孕!
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-13 12:32

放轻松点,可能太紧张也有影响。我还没有去抽血,约的下周一,感觉大卫的早孕加深很慢
    你好淡定啊 哈哈哈,我不赶紧官方都睡不着觉
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复