在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有输卵管问题的姐妹

• 有没有输卵管不通的一起讨论下
    讨论区
  • q1461936587636 发表于 2016-07-13 22:13

亲你是怎么治疗的?
    输液消炎,理疗,吃药,塞药
  • q1461936587636 发表于 2016-07-13 22:13

亲你是怎么治疗的?
    中药治疗的,可以只是口服,但是会慢一点,配合外敷药或者是外用药包会快很多。我是内外齐攻的。
  • q1468395734679 发表于 2016-07-14 00:21

中药治疗的,可以只是口服,但是会慢一点,配合外敷药或者是外用药包会快很多。我是内外齐攻的。
    我是输液,红光,电疗,吃药,外加塞药,医生让下个月试孕,我都担心不怀孕
  • q1465971996682 发表于 2016-07-14 10:03

我是输液,红光,电疗,吃药,外加塞药,医生让下个月试孕,我都担心不怀孕
    你比我做的功课还要多,功夫不负有心人,别担心,一定会好孕的!如果到时候不成功,你再跟我说,我介绍我的医生给你试试。加油!
  • q1468395734679 发表于 2016-07-14 11:58

你比我做的功课还要多,功夫不负有心人,别担心,一定会好孕的!如果到时候不成功,你再跟我说,我介绍我的医生给你试试。加油!
    这都是我嫂子帮我安排的。他找了他的主任!该用的都用上了!呜呜呜呜呜呜呜
  • q1465971996682 发表于 2016-07-14 12:04

这都是我嫂子帮我安排的。他找了他的主任!该用的都用上了!呜呜呜呜呜呜呜
    那也总比盲目就医强得多,只要能怀上宝宝,我们都拼了!
  • q1468395734679 发表于 2016-07-14 12:51

那也总比盲目就医强得多,只要能怀上宝宝,我们都拼了!
    也不知道效果怎么样!哎愁人
  • 我今天刚查到 还好不是很堵
  • w1465172923158 发表于 2016-07-14 16:43

我今天刚查到   还好不是很堵
    祝亲快快好孕
  • q1465971996682 发表于 2016-07-14 16:47

祝亲快快好孕
    谢谢
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    q1468395734679 发表于 2016-07-13 16:22

我是双侧伞端堵死了,还有积水,不过已经怀孕了。可以治疗的,别丧气!
    你是怎么治疗的,可以说说吗,拯救下我们
    q1465971996682 发表于 2016-07-13 08:34

这个月刚查出来,呜呜,咋办
    你现在已经开始治疗了?医生什么建议啊,我下月初去造影看看具体位置
  • 南北之约 发表于 2016-07-15 10:05

你是怎么治疗的,可以说说吗,拯救下我们
    我是中药内服外敷治疗了一个疗程才怀上的,后来才知道另一个医生一般的病人只需要服药一个月,较严重的40天就可以,害我多花了那么多钱。
    q1468395734679 发表于 2016-07-22 11:05

我是中药内服外敷治疗了一个疗程才怀上的,后来才知道另一个医生一般的病人只需要服药一个月,较严重的40天就可以,害我多花了那么多钱。
    那么厉害,不用手术和其他,就中药和运动就可以吗。有方子吗,还是因人而异呢,好着急,我过两天要去造影
  • sssssss: | 备孕中
    q1468395734679 发表于 2016-07-13 16:22

我是双侧伞端堵死了,还有积水,不过已经怀孕了。可以治疗的,别丧气!
    怎么治疗
  • 南北之约 发表于 2016-07-23 07:56

那么厉害,不用手术和其他,就中药和运动就可以吗。有方子吗,还是因人而异呢,好着急,我过两天要去造影
    也没有做什么运动,就是靠纯中药治疗的。做造影并不可怕,要对症治疗,就必须过造影这一关,只要确诊了,就抓紧治疗吧,坚定信心!加油!
  • sssssss: 发表于 2016-07-24 20:17

怎么治疗
    我是纯中药治疗了一个疗程左右好孕的,一个刚刚确认好孕的病友在另一个医生那里才治疗了一个月左右就好孕了,听说较严重的才只需要最多不超过五十天,早点知道就好了,可以少花点时间和钱,不过海涵,结果都是幸运的。
  • w1459330151568 | 备孕中
    我的不好,可以留个QQ聊聊
    q1468395734679 发表于 2016-07-24 23:42

也没有做什么运动,就是靠纯中药治疗的。做造影并不可怕,要对症治疗,就必须过造影这一关,只要确诊了,就抓紧治疗吧,坚定信心!加油!
    谢谢,你是很幸运的了,我要是明天检查结果不好,婆婆家和老公恐怕会着急的想直接试管啊
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复