在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十四天的情况,。。

• 29号排卵,今天是第十四天的早早孕,颜色会不会太浅了,软件提示今天的经期,图一上面三根是昨天测的早孕,最后一根是刚刚测的早孕,图二上面两根是昨天测的排卵试纸,最后一根是今天的,亲们帮看看有没有加深

讨论区
  • 恭喜,接好孕
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-13 08:10

有加深,可能是早期比较慢,我今天排卵第12天,感觉也有点不明显
    好担心,会不会太浅了点
  • w1465693512643 发表于 2016-07-13 08:12

好担心,会不会太浅了点
    去抽血了吗?
  • 杏仁和喜糖 | 已育大宝
    恭喜,接好孕
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-13 08:15

去抽血了吗?
    没呢,不知道啥时候去。现在去会不会hcg太低了点
  • 恭喜宝妈,,有加深,接本月和宝妈,一样健康漂亮的加深双红杠好孕哦!
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    w1465693512643 发表于 2016-07-13 08:04

你的比我的好像深一点
    好像差不多呀。
  • 米米兔几 发表于 2016-07-13 08:29

好像差不多呀。
    可能照片问题吧,亲去医院官方了吗?
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕小凤凰
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    w1465693512643 发表于 2016-07-13 08:33

可能照片问题吧,亲去医院官方了吗?
    去了,第一次是排卵第10天。Hcg41、孕酮28。第二次是第12天Hcg171,孕酮31
  • 好棒哟!接宫内好孕气
  • 米米兔几 发表于 2016-07-13 08:36

去了,第一次是排卵第10天。Hcg41、孕酮28。第二次是第12天Hcg171,孕酮31
    那我也得去了,我本来打算还过一个礼拜去的
  • 落叶凡尘 发表于 2016-07-13 08:28

恭喜宝妈,,有加深,接本月和宝妈,一样健康漂亮的加深双红杠好孕哦!
    谢谢亲,传你好孕哟
  • 丿芭比丶娃娃灬 发表于 2016-07-13 08:36

恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕小凤凰
    谢谢,传你好孕
  • s3264573313 | 已育大宝
    恭喜宝妈接你好孕
  • 恭喜宝妈,接本月好孕
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    同排,大白板,明天姨妈日
  • 幸孕至我 | 备孕中
    恭喜楼主!接你宫内好孕!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    有加深! 恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复