在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本周要取TCT和HPV的复查结果。特别担心啊…

• 好怕hpv指标还不能达标 要是还不达标没有转阴 到底能不能备孕啊?因为年龄34 了 怕再耽误时间 备孕就更艰难了。很是担心啊
    讨论区
  • 又又ls | 备孕达人(大宝)
    终于等到了hpv 阴性的结果… 可以顺利 备孕了哈哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448109799734 | 产后(大宝)恢复期
    楼主TCT检查有什么问题吗?我是可见DNA细胞高倍体小于等于2个,各种恐慌,等待HPV结果,真煎熬
    w1448109799734 发表于 2016-07-28 13:20

楼主TCT检查有什么问题吗?我是可见DNA细胞高倍体小于等于2个,各种恐慌,等待HPV结果,真煎熬
    我上周取了报告,hpv已经成功转阴。目前要去监测排卵 以便很快能受孕成功。
  • q1467560863821 | 备孕中
    请问你HPV是怎么治疗的?我还没去复查
    yoyols 发表于 2016-07-28 18:53

我上周取了报告,hpv已经成功转阴。目前要去监测排卵 以便很快能受孕成功。
    楼主转阴之前是什么问题?TCT有异常吗?
    w1448109799734 发表于 2016-07-28 19:51

楼主转阴之前是什么问题?TCT有异常吗?
    hpv 阳 1014 值 做了活检是I型… 所以医生给开了口服 和用药三月后复查。现在转阴了
    q1467560863821 发表于 2016-07-28 19:31

医生给我开了三种药 一种吃 一种洗液一种用药(宝妇康和干扰素交替使用)三月后复查
  • q1467560863821 | 备孕中
    yoyols 发表于 2016-07-28 20:23

医生给我开了三种药 一种吃 一种洗液一种用药(宝妇康和干扰素交替使用)三月后复查
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/98e3ac734d887b34940886ce5e59dacb705795.jpg
    哦,医生给我开的是用的那两种药,用了差不多一个多月就开始排卵同房
  • 我也是hpv阳性,病变一级,也要用三个月药,哎
    yoyols 发表于 2016-07-28 20:18

hpv 阳 1014 值 做了活检是I型… 所以医生给开了口服 和用药三月后复查。现在转阴了
    TCT有异常吗?
    梦想朵朵妈 发表于 2016-07-28 21:34

我也是hpv阳性,病变一级,也要用三个月药,哎
    那就等到了时间就去复查吧…只要转阴就可以正常备孕了 加油啊
    q1467560863821 发表于 2016-07-28 19:31

用药 吃药… 三月以后复查 就转阴了
    w1448109799734 发表于 2016-07-28 13:20

hpv就是一种病毒 基本上可以自身消灭 也可以用药 吃药治疗 我就是治疗三个月 复查也转阴 可以正常备孕了
    梦想朵朵妈 发表于 2016-07-28 21:34

我也是hpv阳性,病变一级,也要用三个月药,哎
    你TCT有异常吗?我的TCT显示:可见DNA倍体异常,太害怕了,是癌细胞吗?好怕
  • yoyols 发表于 2016-07-29 07:29

那就等到了时间就去复查吧…只要转阴就可以正常备孕了 加油啊
    我现在又有盆腔炎,哎!天天不舒服
  • w1448109799734 发表于 2016-07-29 07:43

你TCT有异常吗?我的TCT显示:可见DNA倍体异常,太害怕了,是癌细胞吗?好怕
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/7f2bff12ee14ca1b91271b1fb36c63f6988650.jpg
    我tct正常,就是活检有个点病变
  • 楼主我tct非典型鳞状细胞,不除外上皮内高度病变,hpv1800多,周一准备阴道镜,我现在就担心是宫颈癌,好害怕,本来下个周期人授的,现在只想着结果能好些
    梦想朵朵妈 发表于 2016-07-29 19:12

我tct正常,就是活检有个点病变
    那你的是TCT没问题,HPV有问题,之后活检是吗?那接下来怎么治疗?
    w1442324542925 发表于 2016-07-29 19:21

楼主我tct非典型鳞状细胞,不除外上皮内高度病变,hpv1800多,周一准备阴道镜,我现在就担心是宫颈癌,好害怕,本来下个周期人授的,现在只想着结果能好些
    放心没那么容易就是癌… 我的数值也是1041 呢 活检后就是I度 这不用药 吃药三月 就转阴了 所以别怕 听医生的话。吃药用药 就没问题的。祝早日转阴
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复