在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次怀孕,发现,怀孕生子痛苦的不是阵痛而是…

• 二次怀孕,发现,怀孕生子痛苦的不是产前阵痛而是孕早期的孕吐及各种反应,太TM折磨人了!
    姐妹们,你们有同感吗?
    讨论区
  • 于小鱼69050359 | 备孕中
    惊涛骇浪 发表于 2016-07-12 16:44

楼主,我也是孕反严重,闻到什么气味都是臭的,都要分分钟把我臭吐,每次我妈做饭的时候,我就跟恼火,发脾气,为什么要做饭炒菜,不做不行吗,我妈骂我神经病!
    你就把门关上,会好一点。反应严重确实非常痛苦。
    粉红西柚 发表于 2016-07-12 16:49

一胎没怎么孕反,没想到二胎这么难受。
    我这一胎比第一胎反应好一点,但还是觉得很难受。希望早点过孕早期。
  • Lemon/月亮 | 备孕中
    以前没怀孕总认为自己身体好从小到大没吐过,肯定不会吐,结果怀孕后,这边吃完放下筷子连一分钟都不到,全部吐出来!那个酸爽
    Lemon/月亮 发表于 2016-07-12 18:47

以前没怀孕总认为自己身体好从小到大没吐过,肯定不会吐,结果怀孕后,这边吃完放下筷子连一分钟都不到,全部吐出来!那个酸爽
    我刚刚才吐过,刚吃完,就吐,吐完再吃。自己都嫌恶心。
  • w1463063308725 发表于 2016-07-12 15:06

我才5周、还没开始、好怕
    我也是,一样,又害怕,又期待
  • 五周的时候还在得瑟自己没反应,真好,结果六周第一天就开始了,早上七天饿醒,然后不能吃饭,一直干呕,好不容易到能吃饭,结果这边吃完那边直接困倒床上,每天肚子胀气,又感觉饿的烧心,还不能吃,一吃就吐,肉类坚决不能碰,吃东西重口味,,我老公说我怀孕后味觉有点变态,我们家我饭要单独做,中午睡醒莫名其妙在哪儿哭,老公吓到了问我怎么了,我说不知道,感觉到他一头黑线不是抱着马桶,就是抱着床或者沙发,我邻居现代人就是娇气,我生的前一天还在上班
  • 有点怕怕还没到反应时候,现在肚子天天隐隐作痛,心情也不好,烦躁得很……不知道宝宝好不好!
  • q1465655820286 发表于 2016-07-12 15:12

我每天恶心的想哭了,从五周开始,现在八周
    我也是!
  • 我之前只是恶心,今天头晕加拉肚子,想吐的欲望非常强烈。一动就想吐。我往下咽口水勉强忍住,好难过的感受。因为我很怕闻到吐出来东西的味道,所以才要忍。我现在搬张椅子直接坐在洗手间,因为不想把家里搞脏到时候酸呼呼地更恶心。坐了快一小时了,不想吃饭。快难受爆了。
  • 爱贝儿1117 发表于 2016-07-12 13:51

同感,天天想大哭,最近经常想我是怎么有勇气生二胎的啊
    你和我想法一样,我后悔了
    喵小橙 发表于 2016-07-14 09:33

我之前只是恶心,今天头晕加拉肚子,想吐的欲望非常强烈。一动就想吐。我往下咽口水勉强忍住,好难过的感受。因为我很怕闻到吐出来东西的味道,所以才要忍。我现在搬张椅子直接坐在洗手间,因为不想把家里搞脏到时候酸呼呼地更恶心。坐了快一小时了,不想吃饭。快难受爆了。
    吐出来那味儿卡在喉咙 好恶心 最讨厌吐的那个味儿
    w1460715919542 发表于 2016-07-14 10:21

你和我想法一样,我后悔了
    希望我们都快点过掉早孕反应
    我这两天基本刚吃完放下筷子 然后就吐
  • 我是头胎,但我妈也这么说生孩子时候的痛苦远不及孕反折磨人!
    茉梨 发表于 2016-07-14 11:43

我是头胎,但我妈也这么说生孩子时候的痛苦远不及孕反折磨人!
    是的呢 生产的阵痛跟孕反相比  简直不值得一提
  • 同感 痛苦的每天都想哭 吐到尿酮体阳性 好在去医院输了三天营养液有好转 要不然宝宝还没足月出生 我倒先挂了
  • 于小鱼69050359 发表于 2016-07-14 12:08

是的呢 生产的阵痛跟孕反相比  简直不值得一提
    天呐  孕反已经让我认知到下辈子坚决不做女人的态度  分分钟能把我吐死的感觉  那到生的那一刻怎么办 得是有多痛啊 ……阿尼陀佛 不敢去想了
    w1464793441252 发表于 2016-07-14 13:01

天呐  孕反已经让我认知到下辈子坚决不做女人的态度  分分钟能把我吐死的感觉  那到生的那一刻怎么办 得是有多痛啊 ……阿尼陀佛 不敢去想了
    生产的阵痛 我觉得没有孕反恐怖
  • 于小鱼69050359 发表于 2016-07-14 16:31

生产的阵痛 我觉得没有孕反恐怖
    我被孕反吓怕了  如果说生产时有比孕反更痛苦的  我真的是要哭了  孕反让我想死的心都有
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复