在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小三阳又胎停凝血问题

• 我小三阳,胎停过两次,保胎时可以打肝素和保胎用的蛋白吗?不知道在中二让保吗?
    讨论区
  • 小三阳不影响的,我还是乙肝小三阳医生喊生了在治疗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴子救兵2016 发表于 2016-07-12 10:55

小三阳不影响的,我还是乙肝小三阳医生喊生了在治疗
    好,谢谢
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-07-12 10:55

小三阳不影响的,我还是乙肝小三阳医生喊生了在治疗
    好谢谢
  • 周笑 | 备孕中
    你是说,你查了,乙肝跟胎停有关系是吗,
  • 没关系吧,我小三阳,宝宝母乳喂养,现在挺好。
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    我大三,也胎停一次,做完胎停检查,血小板聚集高,子宫动脉血流阻力高,吃阿不管用。孕后不知道要不要上肝素,也很担心上肝素肝功受影响。不知道怎么办了。
  • w1461939784123 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-25 09:43

我大三,也胎停一次,做完胎停检查,血小板聚集高,子宫动脉血流阻力高,吃阿不管用。孕后不知道要不要上肝素,也很担心上肝素肝功受影响。不知道怎么办了。
    我也是,大三阳,胎停两次,也是血小板聚集高,凝血问题,现在在一妇婴复诊,不知道能不能拿方案,孕后也是怕打肝素,而且我谷丙转氨酶偏高点点,肝病医生又建议现在不吃药治疗,急啊!!
  • 努比亚 | 备孕中
    查DNA,B超。
  • w1461939784123 发表于 2016-08-02 15:40

我也是,大三阳,胎停两次,也是血小板聚集高,凝血问题,现在在一妇婴复诊,不知道能不能拿方案,孕后也是怕打肝素,而且我谷丙转氨酶偏高点点,肝病医生又建议现在不吃药治疗,急啊!!
    我胎停一次,不知道原因。乙肝小三阳肝功能异常一直在用替比,看到大家说的凝血问题我好像没查过,不知道是不是因为这个,可以跟我说下是查哪个检查项目吗,应该在什么时候查
  • love棉 | 备孕达人(大宝)
    w1461939784123 发表于 2016-08-02 15:40

亲,方案拿到没?
  • w1461939784123 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    love棉 发表于 2016-08-14 22:50

亲,方案拿到没?
    没有,准备9月份去的
  • love棉 | 备孕达人(大宝)
    w1461939784123 发表于 2016-08-15 12:00

没有,准备9月份去的
    我们情况很像能加朋友嘛?
  • 迷一样的2 发表于 2016-08-07 18:00

我胎停一次,不知道原因。乙肝小三阳肝功能异常一直在用替比,看到大家说的凝血问题我好像没查过,不知道是不是因为这个,可以跟我说下是查哪个检查项目吗,应该在什么时候查
    吃替比可以随时备孕吗?
  • 回复 不爱吃苹果的人
    你在哪个医院看的胎停?
    爱心妈妈1
    回复 ゝ唯❤
    [quote]回复 不爱吃苹果的人
    你在哪个医院看的胎停?[/quote]北三海总生殖中心
  • 回复 不爱吃苹果的人
    [quote]回复 ゝ唯❤
    你在哪个医院看的胎停?[/quote]北三海总生殖中心[/quote]哦,那你怀孕后可以在那生吗?
    爱心妈妈1
    回复 ゝ唯❤
    [quote]回复 ゝ唯❤
    你在哪个医院看的胎停?[/quote]北三海总生殖中心[/quote]哦,那你怀孕后可以在那生吗?[/quote]不能,只能去专科医院
  • 不要用肝素保胎了对肝功影响很大的。我就是胎停过两次去中二检查怀孕后马上用肝素保胎肝功一直涨。现在都涨到四百多了医生说要抗病毒治疗都不知道怎么办了
  • 回复 w1461939784123
    亲,我也是大三阳,胎停两次,同一妇婴复诊,下个月拿方案,想着就揪心,乙肝就够折磨我了,还要来个胎停,想着保胎打肝素我就怕肝受不了,你现在方案后怀孕了没有
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复