在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上次月经21日 这个月1号开始测排卵 5号强阳 6号强阳转弱 出现排卵痛。从1号-7日几乎每天都跟老公安排了AA。排卵6天后 排卵试纸又阳性了 早早孕白板

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上次月经21日 这个月1号开始测排卵 5号强阳 6号强阳转弱 出现排卵痛。从1号-7日几乎每天都跟老公安排了AA。排卵6天后 排卵试纸又阳性了 (见下图)xg早早孕白板。昨天肚子隐约有姨妈感,最近几天都腹泻。想知道有戏吗?
    讨论区
  • 白ok 发表于 2016-07-14 09:14

刚9天~ 不用急呀!我也是第一个月测排卵 !祝我们都好孕,有好消息别忘了通知我们哦
    耐心耐心,什么症状也没有啊,我们会好孕好孕!
  • q1459974337379 发表于 2016-07-12 07:20

我也是末次6月21日,b超监测6号白带拉丝强阳,7号排卵,6号晚上和7号中午都有安排,让我们共同好孕吧!
    我也是莫测月经21号,医院检测卵泡9,10号排了,今天测排卵试纸,粉印,会是怀孕吗
  • 浅♂深 发表于 2016-07-13 15:49

我和你的排卵日应该是一天,我都没有信心去拿早早孕测,怕失望啊!
    我刚才测了一个 是中了吗?
  • q1459974337379 发表于 2016-07-13 23:55

嗯嗯,必须必须,我们一起加油!
    这是我刚测出来的 是中了吗?急死我了
  • 白ok 发表于 2016-07-14 13:26

http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/9abe6fc9e4ca75d0a6599b6f12f5c59a370466.jpg
    有水印了吗?
  • 浅♂深 发表于 2016-07-14 13:30

有水印了吗?
    嗯!有了 但我更紧张了怕是诈胡
  • 白ok 发表于 2016-07-14 13:26

http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/9abe6fc9e4ca75d0a6599b6f12f5c59a370466.jpg
    你明早用晨尿再测一个呗!要不然去医院验个血!
  • q1459974337379 | 备孕中
    没测,坚持不测,下周再说,呵呵
  • q1459974337379 | 备孕中
    白ok 发表于 2016-07-14 13:28

这是我刚测出来的 是中了吗?急死我了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/7e3359b634de987aaec4bb236988f2a3453374.jpg
    没测,坚持不测,下周再说
  • 白ok 发表于 2016-07-14 09:15

亲你怎么样了?今天测了吗
    早上测了,还是白板呀!
  • 林ok 发表于 2016-07-15 00:30

早上测了,还是白板呀!
    我测大卫也白板 测别的这样。这试纸 我也是无奈了
  • 你们都有情况没?
  • 浅♂深 发表于 2016-07-13 15:49

我和你的排卵日应该是一天,我都没有信心去拿早早孕测,怕失望啊!
    你测出了吗?我还没有!
  • 林ok 发表于 2016-07-13 16:31

5号晚上排卵,今天早上测早早孕白板
    今天测了吗?怎么样?
  • 白ok 发表于 2016-07-16 09:49

你测出了吗?我还没有!
    我第十天测了一个大白板之后再没测,等姨妈日过了再测吧!
  • 白ok 发表于 2016-07-15 07:11

我测大卫也白板 测别的这样。这试纸 我也是无奈了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/787a09a4605cb20be8502d0474642ac3356884.jpg
    你测出来没有,我刚刚测有印了
  • 林ok 发表于 2016-07-19 21:18

你测出来没有,我刚刚测有印了
    今天才测到印吗?我昨天下午测白板。不想再继续浪费试纸和感情了 坐等明天姨妈。
  • 白ok 发表于 2016-07-20 06:30

今天才测到印吗?我昨天下午测白板。不想再继续浪费试纸和感情了 坐等明天姨妈。
    我前面几天没有测,昨天应该来月经,没有来就测了一下,就有了
  • 媛媛yuanlove | 备孕中
    你这1号就开始安排太早了,精子质量很关键的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复