在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,5个卵泡

• 今天第12天,左11*13 右边12*15; 13*18 ;14*19 ;15*19(欠饱满);医生让我后天再去监测打针,我怕明天成熟,后天打针大后天排,会不会太大了,明天还是后天去呢?
    讨论区
  • 晴月雅子 发表于 2016-07-12 13:01

中了,中午的早孕试纸比早上的试纸颜色深些
    五号打的,现在就能测出来了么?
  • 两个肉丸 | 备孕中
    晴月雅子 发表于 2016-07-12 13:01

恭喜你啊,接好孕~~~你打完针后怎么安排功课的
    柳松猴 发表于 2016-07-12 10:41

输卵管你检查没有?你老公的精液查了没有??
    输卵管还没查,不好查,老公查了正常

恭喜你啊~~~接好孕~~~你打完针后怎么安排的?

你排了几个泡泡
  • 两个肉丸 发表于 2016-07-12 15:07

恭喜你啊~~~接好孕~~~你打完针后怎么安排的?
    我就5号晚上10点多的时候安排了一次
    晴月雅子 发表于 2016-07-12 15:37

我就5号晚上10点多的时候安排了一次
    你现在怕不怕多胎??我五个医生都怕我多胎~~我让医生打针她犹豫半天
  • 两个肉丸 发表于 2016-07-12 15:53

你现在怕不怕多胎??我五个医生都怕我多胎~~我让医生打针她犹豫半天
    我就是怕多胎,特别怕,不过现在也不知道啊,等到做B超的时候才能知道。
  • 楼楼吃什么促排,长大的好多
  • q1460597958827 | 备孕中

恭喜恭喜!希望我达英吃完也可以促排
    晴月雅子 发表于 2016-07-12 15:58

我就是怕多胎,特别怕,不过现在也不知道啊,等到做B超的时候才能知道。
    我今天下午又去了,三个长到成熟了,16*20 16*21 17*20,另外两个11*14   12*19  医生怕我多胎,不给我打,我非要打,至少怀了可以减胎~~泡泡都不是太圆,希望有奇迹
    幸福的鏂 发表于 2016-07-12 15:58

楼楼吃什么促排,长大的好多
    枸橼什么,好像就是传说中的克罗米芬
  • 两个肉丸 发表于 2016-07-12 16:30

我今天下午又去了,三个长到成熟了,16*20 16*21 17*20,另外两个11*14   12*19  医生怕我多胎,不给我打,我非要打,至少怀了可以减胎~~泡泡都不是太圆,希望有奇迹
    我的最小的都是21*16,最大的26*23,再不排就变囊肿了,所以给打针了。我也是这么想的,多胎减胎就是,最好就是双胎。你打了针多跳跳绳或者爬楼梯,这样排的快些。
  • 两个肉丸 发表于 2016-07-12 16:31

枸橼什么,好像就是传说中的克罗米芬

你胸胀么?我一点感觉都没有,啥症状都没有是不是没戏了
  • 颜嘟嘟妈 发表于 2016-07-12 20:21

你胸胀么?我一点感觉都没有,啥症状都没有是不是没戏了
    有些胀痛的,然后就是肚子各种不舒服,还尿频,下面总感觉湿湿的
    晴月雅子 发表于 2016-07-12 21:05

有些胀痛的,然后就是肚子各种不舒服,还尿频,下面总感觉湿湿的
    今天早上测了吗?加深怎么样?
  • 两个肉丸 发表于 2016-07-13 08:29

今天早上测了吗?加深怎么样?
    好像和昨天的一样,没怎么加深,不知道是不是时间太短的缘故
    晴月雅子 发表于 2016-07-13 09:28

好像和昨天的一样,没怎么加深,不知道是不是时间太短的缘故
    你可以抽血去了,看数值,不好要赶紧保胎,促排的都要保~~你5号促排后有没有吃黄体酮或孕酮?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复