在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周,胎心+孕囊ok,宝宝第一张照片

• 终于熬到7周了,迫不及待的去打了BC,当医生告诉我胎心很好孕囊长的不错的时候,差点激动的差点哭了。宝宝,这是你第一张照片,妈妈为你留着

之前20多天我出过血,也吓坏了(刚知道怀孕,走路太多了,也有人说刚着床,反正第二天就只有点点褐色的,下午全没了)连着两次的验血,HCG翻倍的还可以,就放心了。其实宝宝没有我们想象中那么脆弱,所以姐妹们心态要放好,相信自己的宝宝
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接宝宝健康胎心胎芽!
  • 小4喜 | 备孕中
    谦哥的妹儿 发表于 2016-07-12 16:00

恭喜恭喜,接胎心胎芽儿!接圆形胎囊!
    这都能看的出来圆的啊
  • 小4喜 | 备孕中
    w1446805741233 发表于 2016-07-12 08:48

亲,什么时间排卵的?
    6月5号
  • 小4喜 | 备孕中
    富小玉 发表于 2016-07-12 08:08

我才4周6天,还有两周去检查,好担心啊
    不要担心,放松心情就可以了
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • Miss.xue | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽啦
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
  • 好孕顺顺利利 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽~
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。请问怀孕后还要吃叶酸吗???和维生素之类的吗???
  • 恭喜接宫内胎心胎芽
  • 小4喜 | 备孕中
    2016来来来 发表于 2016-07-13 09:45

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。请问怀孕后还要吃叶酸吗???和维生素之类的吗???
    我只吃叶酸,目前
  • 恭喜宝妈接宫内健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 小4喜 发表于 2016-07-13 13:20

我只吃叶酸,目前
    哦哦,谢谢
  • luozong | 备孕中
    接胎心胎芽
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字