在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看下这是什么意思啊?有没有啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    到底有木有呢
    讨论区
  • 啦啦啦啊啊啊啊 | 备孕中
    好像没有亲,再等等?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心比柠檬酸i | 备孕中
    看不到呢 耐心等等
  • 啦啦啦啊啊啊啊 发表于 2016-07-11 14:14

好像没有亲,再等等?
    明天再测测,希望好孕
  • 心比柠檬酸i 发表于 2016-07-11 14:14

看不到呢  耐心等等
    明天再测测
  • 没有呢~
  • 多囊快走!!! 发表于 2016-07-11 14:18

没有呢~
    灰色的,我也不知道算不算
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    没有看到呢
  • s3818923513 发表于 2016-07-11 14:19

灰色的,我也不知道算不算
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/9b65623efb94d13b0a5055d4f0779e32543539.jpg
    我这看不到~如果你看到了,那就是了~现在还看得到吗?
  • 多囊快走!!! 发表于 2016-07-11 14:26

我这看不到~如果你看到了,那就是了~现在还看得到吗?
    看到啊
  • s3818923513 发表于 2016-07-11 14:27

看到啊
    那就先恭喜亲了!!!肯定有了!!过几天再用大卫看看,如果大卫都正常加深了,那就没什么问题了!!祝加深加深加深喔!!
  • 啦啦啦啊啊啊啊 | 备孕中
    s3818923513 发表于 2016-07-11 14:15

明天再测测,希望好孕
    好孕好孕!希望大家都好孕!
  • 多子多福大菲 | 备孕达人(大宝)
    几号排卵啊
  • q1447068430778 | 备孕中
    哎呀我的大卫也是这样!看好多姐妹说灰色没用,必须变粉才行!心里觉得没希望了,可是今天姨妈日,zzy还是这个样,姨妈没来,流了一点褐色的分泌物然后又没了!纠结死,慢慢等时间吧
  • w1448273725910 发表于 2016-07-11 14:36

几号排卵啊
    1号
  • q1447068430778 发表于 2016-07-11 14:37

哎呀我的大卫也是这样!看好多姐妹说灰色没用,必须变粉才行!心里觉得没希望了,可是今天姨妈日,zzy还是这个样,姨妈没来,流了一点褐色的分泌物然后又没了!纠结死,慢慢等时间吧
    我也很揪心,希望过两天加深吧
  • 多囊快走!!! 发表于 2016-07-11 14:31

那就先恭喜亲了!!!肯定有了!!过几天再用大卫看看,如果大卫都正常加深了,那就没什么问题了!!祝加深加深加深喔!!
    多谢啦,祝我们都好孕
  • s3818923513 发表于 2016-07-11 14:41

多谢啦,祝我们都好孕
    谢谢✧٩(ˊωˋ*)و✧我们都会加深的!!!
  • 多囊快走!!! 发表于 2016-07-11 14:42

谢谢✧٩(ˊωˋ*)و✧我们都会加深的!!!
    工作也没做,专门在家备孕,真的希望这个月好孕
  • s3818923513 发表于 2016-07-11 14:44

工作也没做,专门在家备孕,真的希望这个月好孕
    会的会的,宝宝会心疼你的~说不定他已经在你肚子里了!!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复