在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天在潍坊人民医院检查了一些项目,供姐妹参考也想知道还有哪些需要检查

• 本打算挂付锦华的号,但巨难挂,一个月內都没有号。就挂了马华刚主任的号,也是人很多。马主任开始只让我查优生优育那几项和激素六项,告诉我胎停一次不主张查太多。我自己要求全面检查,但感觉查的还是太少。现附上检查项目及费用。

抗核抗体谱 305元
    抗精子抗体 40
    抗卵巢抗体测定 40
    抗人绒毛膜促性腺激素抗体40
    抗B2糖蛋白1抗体150
    抗子宫内膜抗体40
    抗心磷脂抗体90
    血同型半胱氨酸测定30
    淋巴细胞亚群分析240
    甲功五项225
    TORCH<lgG>160
    TORCH<IGM>160
    彩超检查55
    激素六项因为没有来月经只能过段时间再查,姐妹们你们说还要查什么。ABO溶血我上周在宁波检查了,我是o老公A,结果正常。
    今天在医院碰到一个女孩,一次宫外孕,一次生化,也是挂马主任的号检查的。感觉她好开朗。胎停不可怕,怕得就是再也振作不起来。
    讨论区
  • 老天眷顾~ | 备孕中
    忆寒 发表于 2016-07-11 12:12

我不加激素六项和甲功,b超,别的检查花了1600
    我激素六项结果出来了,雌二醇271.但我的泌乳素高,唉
    忆寒 发表于 2016-07-11 15:28

嗯,治了,不过不知道是他说了我没听见还是啥,当时没拿药,后来又找别的医生做检查时,别的医生又给开了药,就看见马他写了个40,估计他当时说我没听见吧
    孕酮也比较低
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    s1781929180 发表于 2016-07-17 11:04

我激素六项结果出来了,雌二醇271.但我的泌乳素高,唉
    那你的雌二醇挺高的哎,这个又是管啥的?医生开药了?
    忆寒 发表于 2016-07-17 18:06

那你的雌二醇挺高的哎,这个又是管啥的?医生开药了?
    这个没有开,就让我复查。但淋巴细胞亚群分析有一项偏高,马主任给我开药了。你说我们要不要检查封闭抗体?
  • 月咯咯 | 备孕中
    封闭抗体可以不用查,大多数封闭抗体都是阴性
  • 月咯咯 | 备孕中
    没查凝血吗?
    s1781929180 发表于 2016-07-17 19:28

这个没有开,就让我复查。但淋巴细胞亚群分析有一项偏高,马主任给我开药了。你说我们要不要检查封闭抗体?
    我查了,但是我也没治,人家说百分之九十都是阴性,
    月咯咯 发表于 2016-07-17 20:18

没查凝血吗?
    我凝血在清宫前查过,是正常的。
    忆寒 发表于 2016-07-17 20:53

我查了,但是我也没治,人家说百分之九十都是阴性,
    嗯,我今天问了马主任,他说查的必要都没有
    跟进一下,昨天周日做了激素六项检查,两个小时后出了结果,泌乳素比正常值偏高,高的不是很复多,但马主任说稍微偏高不用管,如果我现在跑一圈再检查泌乳素还会更高。所以没有开药。只有一项检查马主任要让吃药,就是淋巴细胞亚群分析中NK过高,但还是在正常值內,但在马主任那里就是高的了,开了半个月的药,吃完再复查。回来后问了上海同济生殖中心的医生,说我这个值不需要吃药。百度了一下,NK过高是有可能造成胎停的。但不绝对,所以乖乖吃药。
  • 月咯咯 | 备孕中
    s1781929180 发表于 2016-07-17 22:12

我凝血在清宫前查过,是正常的。
    D2集体查没有?
    月咯咯 发表于 2016-07-18 12:36

D2集体查没有?
    这个没有查
    s1781929180 发表于 2016-07-17 22:13

奥,那就好,那你还查了啥啊?我当时看很多人查,我就查了,
    s1781929180 发表于 2016-07-17 22:13

马主任不忙吗最近,每次我去他都好忙啊
    忆寒 发表于 2016-07-18 16:08

奥,那就好,那你还查了啥啊?我当时看很多人查,我就查了,
    我打算明天去查一下D2和血小板
    忆寒 发表于 2016-07-18 16:08

马主任不忙吗最近,每次我去他都好忙啊
    我昨天去的,周日,人少一点。
    s1781929180 发表于 2016-07-18 16:22

我昨天去的,周日,人少一点。
    奥,好吧,这俩项我也没检查那,我准备下次去复查时也把这俩项检查了
    忆寒 发表于 2016-07-18 16:33

奥,好吧,这俩项我也没检查那,我准备下次去复查时也把这俩项检查了
    我的NK过高也是造成胎停的原因,再怀孕要打免疫球蛋白保胎了。再查查D2和血小板,不正常的话估计要打肝素,唉真是波折。
    你不是造造用户,接受不了私信啊,
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复