在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵21天了 试纸还没强阳 好担心

• 周期长 排卵晚 527末次 621才排卵 今天排卵21天 是指还没强阳 有一有情况的吗
    讨论区
  • 温温milk | 备孕达人(大宝)
    19排,这是刚刚测的,我也不确定到底是阳还是强阳
  • q1440662850199 发表于 2016-07-11 16:01

但我觉得还没有强阳啊
    我也是感觉不一样红,今早兑了水就一样红了。
  • 温温milk 发表于 2016-07-11 16:12

19排,这是刚刚测的,我也不确定到底是阳还是强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/af3a8fd48e1562998d80eae5ed658823115217.jpg
    你这个像是强阳
  • 楼主去查血了么
  • 6.21排卵 试纸也没有强阳 担心死了,今天拿报告hcg孕酮都低 烦死了
  • CAPRI1221 发表于 2016-07-11 16:23
    楼主去查血了么
    去了呢 翻得好慢
  • 髦文子 发表于 2016-07-11 16:36

6.21排卵 试纸也没有强阳 担心死了,今天拿报告hcg孕酮都低 烦死了
    HCG多少了 比我还低么 我都觉得无望了
  • CAPRI1221 发表于 2016-07-11 16:23

楼主去查血了么
    那张看不到吧
  • 数值挺好的哇 而且孕酮高
  • CAPRI1221 发表于 2016-07-11 17:44

数值挺好的哇 而且孕酮高
    我的孕酮是小单位的 数值翻得好慢啊
  • hcg700,孕酮才11 一直安慰自己排卵拖后 着床晚
  • 髦文子 发表于 2016-07-11 19:58

hcg700,孕酮才11 一直安慰自己排卵拖后 着床晚
    我也这样安慰自己 希望宝宝好好的
  • 我也是21排卵的,孕酮有点低,不过医生没说要吃药。
  • 没必要这么担心的。不过我当时也是好担心的,老也不强阳。现在回头看,太紧张了。
  • 吴皙宁 发表于 2016-07-11 23:22

没必要这么担心的。不过我当时也是好担心的,老也不强阳。现在回头看,太紧张了。
    因为我去年自然流产过一次 所以很担心
  • 叶小木 发表于 2016-07-11 21:53

我也是21排卵的,孕酮有点低,不过医生没说要吃药。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/fc5b4ab99330c11dc811d825a0cb0cd4258837.jpg
    翻倍很棒
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复