在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳转弱阳b超居然没排~

• 排卵试纸强阳转弱阳b超居然没排,而且还在长大~~~都郁闷死了上个月打绒促了,这个月医生说让我隔一天再去b超看看,确定我能不能自己排卵~~

讨论区
  • christienn | 备孕达人(大宝)
    这是今天B超结果吗亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跳绳跳绳跳绳,快跳!
  • 谨茹 | 备孕中
    水水宝贝快来 发表于 2016-07-11 09:46

跳绳跳绳跳绳,快跳!
    我都懒得动了,每个月都各种失望
  • 谨茹 | 备孕中
    christienn 发表于 2016-07-11 09:43

这是今天B超结果吗亲
    不是,昨天下午的~~~医生让我明天早上再去做个b超~
    谨茹 发表于 2016-07-11 11:20

不是,昨天下午的~~~医生让我明天早上再去做个b超~
    那等您新的b超结果汇报哇
  • 谨茹 | 备孕中
    christienn 发表于 2016-07-11 12:00

嗯~~~好的^ω^
  • 我群里有个妹子是试纸转弱两天后才排卵,我自己是排卵后才强阳 每个人和每个人情况不一样
  • 谨茹 | 备孕中
    w1460951484265 发表于 2016-07-11 14:50

我群里有个妹子是试纸转弱两天后才排卵,我自己是排卵后才强阳 每个人和每个人情况不一样
    你这样说,我似乎又能看到点希望了~~
  • 哈哈希望我们一起拍,我的泡泡比你还大,下午三点测得23*20,试纸一点半强阳
  • 谨茹 | 备孕中
    爱你一如 发表于 2016-07-11 17:05

哈哈希望我们一起拍,我的泡泡比你还大,下午三点测得23*20,试纸一点半强阳
    我隔了一天去检测,刚刚结果排了希望好孕~
  • 谨茹 | 备孕中
    christienn 发表于 2016-07-11 12:00

刚刚去测排了希望本月好孕~~
  • 谨茹 | 备孕中

刚刚做的b超~
  • 谨茹 发表于 2016-07-12 15:39

我隔了一天去检测,刚刚结果排了希望好孕~
    哈哈恭喜,我觉得我应该排了,一起等开奖吧。
  • 谨茹 | 备孕中
    爱你一如 发表于 2016-07-12 16:30

哈哈恭喜,我觉得我应该排了,一起等开奖吧。
    嗯嗯~~~加油
  • 我昨天做是2.1*1.6 医生说今天明天同房 后天去看排了没 你这样一说 我有点后悔今天没去
  • 谨茹 | 备孕中
    生个小猴子呗 发表于 2016-07-12 19:07

我昨天做是2.1*1.6 医生说今天明天同房 后天去看排了没 你这样一说 我有点后悔今天没去
    没事,只要同房了,就算了排了也不担心了啊!
    谨茹 发表于 2016-07-12 15:41
    刚刚做的b超~http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/1c78fff79effce3bad4e3fd89ebfcc75767074.jpg
    看到图啦,这是排了?
  • 张力不好?
  • 谨茹 | 备孕中
    小鸡要破壳 发表于 2016-07-12 23:08

张力不好?
    这个不知道,没说~~~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复