在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每个时间段得体温都不一样

• 我突然发现自己每个时间段体温都不一样,不知道你们有没有试过,我今天五点醒了就想测下体温先,36.2一下子降了0.5郁闷了下,想惨了,姨妈要来了,接着睡觉,六点半得时候又醒了,不甘心测了下36.7又回来了,接着睡觉,七点半醒了一测36.9,我平常一般是六点多醒一次,都会测两次,分别是36.7和36.9,今天早醒了居然差了这么多温度,是不是要在同一时间测得基础体温比较准呢?
    讨论区
  • 樱花满地 | 备孕达人(大宝)
    来个甜馨 发表于 2016-07-12 09:55

我前天早晨和昨天早晨测的白板…现在也懒得测了…等姨妈吧,不来我直接抽血去。
    你是几号排卵?我是3号晚上。
  • 来个甜馨 | 备孕中
    t1461160421626 发表于 2016-07-12 10:02

你是几号排卵?我是3号晚上。
    我1号监测排了…
    来个甜馨 发表于 2016-07-12 10:12

我1号监测排了…
    再等俩天,应该就能测的出来了
    t1461160421626 发表于 2016-07-12 10:18

再等俩天,应该就能测的出来了
    我感觉够呛…我每次来姨妈前四五天吧,胸就疼,昨天开始疼了…我怕是要来姨妈…呜呜
  • 小徐嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    来个甜馨 发表于 2016-07-12 10:21

我感觉够呛…我每次来姨妈前四五天吧,胸就疼,昨天开始疼了…我怕是要来姨妈…呜呜
    不一定的,我也是每个月姨妈前一个礼拜开始就胸痛,这个月不痛也没有
    小徐嘛嘛 发表于 2016-07-12 10:30

不一定的,我也是每个月姨妈前一个礼拜开始就胸痛,这个月不痛也没有
    可是我的开始痛了…估计要来的份儿大
    来个甜馨 发表于 2016-07-12 10:21

我刚才又手贱,测了早孕,大白。昨天和前天测排卵还有点印了。
    t1461160421626 发表于 2016-07-12 11:05

排卵没有用,我排卵都加深来早早孕
    还是白板,今天月经华丽丽的来了
    来个甜馨 发表于 2016-07-12 10:57

可是我的开始痛了…估计要来的份儿大
    我家姨妈妈已经华丽丽的来了
    小徐嘛嘛 发表于 2016-07-12 11:08

排卵没有用,我排卵都加深来早早孕
    还是白板,今天月经华丽丽的来了
    啊。最稳妥的是排卵几天后可以测出怀孕?
    小徐嘛嘛 发表于 2016-07-12 11:09

我家姨妈妈已经华丽丽的来了
    额…好吧…那就重新开始下个月的备战
    t1461160421626 发表于 2016-07-12 11:05

十四天

呵呵真是手贱,不要测了…给自己压力,更心烦心乱,安静的等待吧
    t1461160421626 发表于 2016-07-12 11:11

啊。最稳妥的是排卵几天后可以测出怀孕?
    十天可以去医院验hcg
    来个甜馨 发表于 2016-07-12 11:19

额…好吧…那就重新开始下个月的备战
    收拾心情,再接再厉了
    小徐嘛嘛 发表于 2016-07-12 11:22

收拾心情,再接再厉了
    恩恩加油
    小徐嘛嘛 发表于 2016-07-12 11:21

十天可以去医院验hcg
    好,谢谢
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复