在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我三个月了检查女孩伤心想引产

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • q1434690034767 发表于 2016-07-11 05:57

有多少姐妹想怀还怀不上,你却因为嫌弃是女孩想引产,那是一条活生生的命啊,是你自己的骨肉啊,你怎么忍得下心?女孩怎么啦?就连来这个世界的权利都没有了吗,你自己都是女的呀!
    主要是我已经有个女孩了,不想再要女孩了
  • w1441024484173 发表于 2016-07-11 03:59

我希望你不要犯傻男孩女孩都是宝贝我多希望上天赐我一个宝宝可惜
    传你
  • w1462457269397 发表于 2016-07-11 00:17

接女宝宝棒,祝你翻盘,女孩给我
    传给你,
  • 靠,不要以为儿女双全有多好,最幸福的模式就是两闺女了,开始是有些失望,后面特别是等你老了你就享福了
  • 不要给我,多少人想怀都怀不上,你还不想要,宝宝会听见的……
  • 我就特别喜欢女宝宝,既然来了就是缘分,好好珍惜
  • 她来了就是跟你有缘,干嘛非要儿子呢。我妈为了儿子把我妹送人,后来生了我弟可却有先天性心脏病!邻居生了女儿,二胎生了双胞胎女儿,为了儿子把双胞胎送人了,后面再生两胎还是女儿,现在送出去的双胞胎也长大了,人家都不愿回来看她
  • q1468193432343 发表于 2016-07-11 08:01

她来了就是跟你有缘,干嘛非要儿子呢。我妈为了儿子把我妹送人,后来生了我弟可却有先天性心脏病!邻居生了女儿,二胎生了双胞胎女儿,为了儿子把双胞胎送人了,后面再生两胎还是女儿,现在送出去的双胞胎也长大了,人家都不愿回来看她
    哎,这我也很明白,但是这心理素质太差太脆弱
  • 真是的,你不怕进地狱,残害生命,自己就是女的,还嫌弃女的,可以去死掉了
  • 等你老了你会发现有女儿很幸福,照顾起来肯定比媳妇贴心
  • 你不要女宝给我吧,我接走!
  • 男孩好听 女孩好命啊 楼主要珍惜啊
  • 女孩多好啊!楼主如果引产就是杀生,杀掉自己的孩子,她多不容易挑到了你做她的妈妈,她一定相信你是最好的,不是儿女双全才是幸福,孩子健康就好!
  • 宝宝是条命,为什么不要。
  • 雷龙宝贝0410 | 备孕中
    b超有时不准的,我嫂子检查一直是男孩,结果生女孩,我姐第一胎女孩,第二胎想要男孩,检查一直是女孩。结果生的男孩!
  • 不要,给我吧,反正我男孩女孩都可以,只要是我的
  • 理解宝妈,婆家需要儿子传宗接代,但是为什么当初刚怀孕不去验血非要现在三个月选择引产呢,现在宝宝都已经成型了有胎动了,有点残忍了。
  • 宝妈我可以理解你。现实生活中很多人都是为了拼儿子付出了很多。
  • Kenny仔 发表于 2016-07-11 12:07

宝妈我可以理解你。现实生活中很多人都是为了拼儿子付出了很多。
    谢谢你理解我
回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复