在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵今天中午用韵之安

• 今天中午用这个测了一下竟然有印 没有和排卵放一起 是韵之安自带的印吗

讨论区
  • 也太早了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 确实太早了 才五天

别喷 一直不太明白排卵后很早就开始测早早孕⋯⋯
  • 是啊,这么早能测出来么?
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    是不是排卵日弄错了
  • 轻抚那一抹晨曦 | 备孕中
    w1446189518513 发表于 2016-07-10 18:37

确实太早了 才五天

别喷 一直不太明白排卵后很早就开始测早早孕⋯⋯
    只是测着玩 没想到竟然有
    期待双男宝宝 发表于 2016-07-10 18:58

是不是排卵日弄错了
    应该不会弄错吧 排卵是6号才弱的
    伊子 发表于 2016-07-10 18:35

也太早了吧
    所以我才纳闷呢
    小黑豆Summar 发表于 2016-07-10 18:41

是啊,这么早能测出来么?
    难道这个牌子是诈和王
  • w1460517547170 | 备孕中
    这么早测出来啊,同排,准备等16号测
    w1460517547170 发表于 2016-07-10 19:27

这么早测出来啊,同排,准备等16号测
    感觉是诈和 这个牌子的听说很容易 而且这么早更不相信了 还不是晨尿
  • w1460517547170 | 备孕中
    轻抚那一抹晨曦 发表于 2016-07-10 19:34

感觉是诈和 这个牌子的听说很容易 而且这么早更不相信了 还不是晨尿
    等等再测,希望我们都好孕
    w1460517547170 发表于 2016-07-10 19:39

等等再测,希望我们都好孕
    嗯嗯 希望我们都好孕 早点有个健康的宝宝
  • 同一杯尿液还测了其他试纸没?如果有可能是窜色了,这么早没可能测得出。
  • 换个牌子,这个牌子自带水印,我就被忽悠过
  • 微微风声 | 备孕中
    搞不好咋胡,而且五天也太早了点
  • linchen3321 | 备孕中
    我5号凌晨排的,正等十五六号呢,你这真早!羡慕!恭喜你
    linchen3321 发表于 2016-07-10 20:19

我5号凌晨排的,正等十五六号呢,你这真早!羡慕!恭喜你
    我看百度说这个试纸一直都诈和
  • 离谱的璞璞 | 备孕达人(大宝)
    还有可能是排卵提前了,恭喜哦
  • linchen3321 | 备孕中
    轻抚那一抹晨曦 发表于 2016-07-10 23:10

我看百度说这个试纸一直都诈和
    好吧,那就安心等上十天后再测早早孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复