在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝马们帮我看看怀孕吃这些zuo么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕11周,吃泡椒笋(辣的不要不要的)麻辣板筋,辣条,泡面,冰激凌,各种肠,不经常吃是不是没事?

讨论区
  • 六六陆儿 | 备孕中
    我吃的可清淡了,连酸奶都不怎么敢吃,主要吃青菜,鸡蛋,加瘦肉
  • Wj票 | 备孕中
    请问秋葵能吃吗?
  • Wj票 发表于 2016-07-11 09:58

请问秋葵能吃吗?
    能吃,但是肠胃功能不好的话少吃
  • 六六陆儿 发表于 2016-07-11 09:11

我吃的可清淡了,连酸奶都不怎么敢吃,主要吃青菜,鸡蛋,加瘦肉
    啊?那我都受不了,娃还没出生呢妈就馋死了
  • q1464876834675 发表于 2016-07-11 09:03

不能吃的宝妈,我们加油要有毅力!
    已经吃了,以后不吃就是了
    q1459873942715 发表于 2016-07-11 16:12

啊?那我都受不了,娃还没出生呢妈就馋死了
    没办法,好不容易怀孕,不能因为嘴馋,而影响宝宝成长
  • 六六陆儿 发表于 2016-07-11 16:17

没办法,好不容易怀孕,不能因为嘴馋,而影响宝宝成长
    宝妈加油!还是注意些为好
    q1459873942715 发表于 2016-07-11 16:17

宝妈加油!还是注意些为好
    是的,我觉得现在注意点,忍忍,以后好处很多的,比如宝宝出生后身体健康少生病阿
  • 我就是好想吃火锅,应该可以吃吧
  • 猫努力中 发表于 2016-07-11 16:22

我就是好想吃火锅,应该可以吃吧
    我俩月的时候就吃了重庆火锅,只要宝妈不拉肚就没问题的,多吃清汤少吃辣锅的就好
  • 六六陆儿 发表于 2016-07-11 16:20

是的,我觉得现在注意点,忍忍,以后好处很多的,比如宝宝出生后身体健康少生病阿
    但是该吃就吃 想吃的东西也要吃,这样以后宝宝才不挑食才皮实,不好的东西要真馋的话少吃一点点没有关系的。像我吃那些太zuo了,还是不要学习
  • 这些东西关键是添加剂太多,要是纯辣椒反而还稍微好些
  • q1460945780820 发表于 2016-07-11 21:34

这些东西关键是添加剂太多,要是纯辣椒反而还稍微好些
    是昂!要是我想吃的零食都没有添加剂就好了...
  • q1459873942715 发表于 2016-07-11 21:46

是昂!要是我想吃的零食都没有添加剂就好了...
    我也好想吃,前几个月要忍住啊
  • 我认为这些食品还是能避免就避免 吃吃话梅解解馋就好
  • Wj票 | 备孕中
    q1459873942715 发表于 2016-07-11 16:11

能吃,但是肠胃功能不好的话少吃
    谢谢,我现在不敢多吃了
  • 比我吃的还杂,我刚怀孕时候吃了很多外卖,后来一点都不愿吃了,只偶尔吃酸辣粉,或者加班时吃点外卖,不过平时炒菜时候的醋呀酱油呀其实都也含有各种添加剂,连买的肉都是各种饲料猪饲料鱼,青菜也是喷过农药的,现在这食品,没什么是很安全的
    q1459873942715 发表于 2016-07-11 21:29

但是该吃就吃 想吃的东西也要吃,这样以后宝宝才不挑食才皮实,不好的东西要真馋的话少吃一点点没有关系的。像我吃那些太zuo了,还是不要学习
    说的也对,适当吃点应该不碍事,我现在可想吃炸鸡排了
  • 六六陆儿 发表于 2016-07-12 09:15

说的也对,适当吃点应该不碍事,我现在可想吃炸鸡排了
    我觉得盐酥鸡比鸡排强点儿,鸡排裹的东西太厚了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复