在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半年了怀不上,该做什么检查?

• 做过激素六项,白带常规有13mm的盆腔积液,子宫也正常每个月都有排卵接下来该检查什么很盲目
    讨论区
  • 有懂的宝妈吗?快来帮助我
  • 只想属于你_ 发表于 2016-07-11 10:25

你是有什么妇科病么?有时候一些妇科病也会导致你不孕....比如说炎症...月经不调等
    我月经正常,做了个白带常规,白带清洁度三度有细菌性阴道炎还有13mm的盆腔积液,吃药调理中,也不知道是什么影响的就是怀不上,医生说盆腔积液不影响受孕的!
  • 天天让改 | 备孕达人(大宝)
    激素六项多少钱呢?
  • 天天让改 发表于 2016-07-23 12:45

激素六项多少钱呢?
    340左右
  • 芬芳要当麻麻 | 备孕中
    你那个阴道炎有给你开吃的药,洗的药和塞的药了吗
  • 芬芳要当麻麻 发表于 2016-08-19 10:54

开了,洗的塞的都有!
    w1452219320286 发表于 2016-08-19 10:56

开了,洗的塞的都有!
    那你是药全部用完才复查的,还是塞的药用完复查的
  • 芬芳要当麻麻 发表于 2016-08-19 10:58

那你是药全部用完才复查的,还是塞的药用完复查的
    给我开了2个疗程的,吃的塞的用完一个疗程后我也没复查,感觉白带正常了!
    w1452219320286 发表于 2016-08-19 19:23

给我开了2个疗程的,吃的塞的用完一个疗程后我也没复查,感觉白带正常了!
    我这塞的药用完了,吃的药还要吃两天,所以就不知道该什么时候去医院了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复