在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵有抽血验孕的吗?

• 我等不及了今天去验血了,有今天验血的姐妹吗?我想看看你们的hcg值~我的很低,有事吗?坐等回复~
    讨论区
  • 祈祷~好运 | 备孕中
    失忆天使 发表于 2016-07-12 13:42

亲,你这是排卵第几天测的?
    13天
  • 唯爱= | 备孕达人(大宝)
    星儿微微 发表于 2016-07-10 13:37

孕酮29.74    HCG还不到50。。现在很担心。。
    时间还短。不要着急,你孕酮这么高不会有事的。hcg会增长的很快的。
  • 祈祷~好运 发表于 2016-07-12 13:49

13天
    我和你一样一样的,很浅,担心中……
    失忆天使 发表于 2016-07-12 14:01

我也一样啊,很浅很浅,明天准备去抽血
  • 唯爱= 发表于 2016-07-12 13:54

时间还短。不要着急,你孕酮这么高不会有事的。hcg会增长的很快的。
    谢谢亲爱的,借你吉言,但愿如此。
    星儿微微 发表于 2016-07-12 14:06

不客气,接你好孕
    星儿微微 发表于 2016-07-12 14:06

不客气,接你好孕
    失忆天使 发表于 2016-07-12 14:01

你有什么反应吗
  • 唯爱= 发表于 2016-07-12 14:09

不客气,接你好孕
    嗯嗯,传你好孕。
  • 祈祷~好运 发表于 2016-07-12 14:11

你有什么反应吗
    磕睡,饿的快,胸疼,别的没什么了
  • 祈祷~好运 发表于 2016-07-12 14:02

我也一样啊,很浅很浅,明天准备去抽血
    抽血回来分享一下哈!
    失忆天使 发表于 2016-07-12 14:37

磕睡,饿的快,胸疼,别的没什么了
    我真的和你一样样的。就感觉好累,困的不行。胸痛了一个星期了。小肚子有点胀
    失忆天使 发表于 2016-07-12 14:38

抽血回来分享一下哈!
    你还不准备去抽血呀!我快困死了,感觉一点力气都没有估计是我自己懒
  • 医生
    排卵后10天就能化验出来
  • 飞飞湮没 发表于 2016-07-12 15:50

排卵后10天就能化验出来
    是的亲。
  • ♪晴晴家 | 备孕中
    我26排的8号去医院还hcg40多,孕酮12.2。10号145多,孕酮46~试纸加深,翻倍好就可以。希望我们都棒棒哒
  • ♪晴晴家 发表于 2016-07-12 16:15

我26排的8号去医院还hcg40多,孕酮12.2。10号145多,孕酮46~试纸加深,翻倍好就可以。希望我们都棒棒哒
    好厉害,恭喜亲接你完美翻倍。好好休息希望咱们都顺利。
  • ♪晴晴家 | 备孕中
    星儿微微 发表于 2016-07-12 16:38

好厉害,恭喜亲接你完美翻倍。好好休息希望咱们都顺利。
    孕酮低一点,大夫给我开的黄体酮口服,我自己打了三天针,后天去看下中医
  • ♪晴晴家 发表于 2016-07-12 21:36

孕酮低一点,大夫给我开的黄体酮口服,我自己打了三天针,后天去看下中医
    46孕酮还低么???
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复