在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵有抽血验孕的吗?

• 我等不及了今天去验血了,有今天验血的姐妹吗?我想看看你们的hcg值~我的很低,有事吗?坐等回复~
    讨论区
  • 我一会去拿结果 估计没戏 亲多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀没怀嘛?怀上了就没事,时间太短,以后会翻倍的
  • 天上掉宝宝 发表于 2016-07-10 13:35

我一会去拿结果 估计没戏 亲多少
    孕酮29.74    HCG还不到50。。现在很担心。。
  • 楼主你早孕试纸测到了才去验血的吗?
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 13:37

你孕酮挺高的。  hcg应该也正常。  长的快得很。
  • 我的李乖乖 发表于 2016-07-10 13:36

怀没怀嘛?怀上了就没事,时间太短,以后会翻倍的
    我妈去领的单子,我妈学给我说是怀孕了,就是hcg低,医生还说我妈太心急查的太早。。
  • 大耳男 | 孕(二宝)35周5天
    不到50已经很高了,有的才20~30,HCG不看高低,看翻倍
  • 我也是29号,早孕试纸测到三天了,但是加深好慢,打算周二去查血!同担心!
  • w1452878396106 发表于 2016-07-10 13:43

楼主你早孕试纸测到了才去验血的吗?
    嗯嗯,我自己测着有一点粉印不是太明显,这两天早上起来老是干呕,很不舒服,因为还不到姨妈日,我妈说要是怀孕也不可能那么早有反应,我妈不信就觉的可能是胃病,然后我自己就去医院查了查。。。
  • 熙真520 发表于 2016-07-10 13:43

你孕酮挺高的。  hcg应该也正常。  长的快得很。
    亲,你能说明白点吗?我不太懂。。
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 13:51

嗯嗯,我自己测着有一点粉印不是太明显,这两天早上起来老是干呕,很不舒服,因为还不到姨妈日,我妈说要是怀孕也不可能那么早有反应,我妈不信就觉的可能是胃病,然后我自己就去医院查了查。。。
    我早孕试纸白板,15号姨妈日,但最近想出去玩,又怕怀孕了,想明天去医院抽血看看,不知道试纸没测到抽血能不能测出来呢
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 13:52

亲,你能说明白点吗?我不太懂。。
    你29排卵的。这才十多天。孕酮挺高了。hcg过一个星期再去抽看看翻倍就可以了
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 13:37

恭喜亲 接你好孕!我没戏了!亲是几号排的
  • 星儿微微 发表于 2016-07-10 13:48

我妈去领的单子,我妈学给我说是怀孕了,就是hcg低,医生还说我妈太心急查的太早。。
    时间短就低,过几天再去查查就高了
  • 大耳男 发表于 2016-07-10 13:49

不到50已经很高了,有的才20~30,HCG不看高低,看翻倍
    是嘛亲,医生给我妈说正常得上千,吓得我妈不行~我也不懂所以也挺担心
  • 天若有一 发表于 2016-07-10 13:49

我也是29号,早孕试纸测到三天了,但是加深好慢,打算周二去查血!同担心!
    嗯嗯,我给你差不多,早早孕变化很慢很折磨人所以就直接验血了。。愿你一切正常亲
  • w1452878396106 发表于 2016-07-10 13:55

我早孕试纸白板,15号姨妈日,但最近想出去玩,又怕怀孕了,想明天去医院抽血看看,不知道试纸没测到抽血能不能测出来呢
    你排卵几天了,我看网上7-10天就可以了
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    星儿微微 发表于 2016-07-10 13:37

你去的早,值低很正常啊。
  • 熙真520 发表于 2016-07-10 13:56

你29排卵的。这才十多天。孕酮挺高了。hcg过一个星期再去抽看看翻倍就可以了
    嗯嗯,今天第十一天确实心急了点~希望像你说的这样没事~谢谢你亲爱的,心情好多了
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复