在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮超低,hcg长得很慢,但是还有了胎心,有这种情况的JM么?

• 42天被医生宣布会生化所以就把黄体酮停了,一直在等自己生化,可是一直没掉下来,所以今天又去做了个检查,没想到既然有了胎心,所以又开始不孕酮,医生说希望不大,但是我想努力一下!!

讨论区
  • 希望变猴妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,宝宝很坚强,接健康胎心胎芽
  • 我的宝宝和你的宝宝一样坚强
  • 一定不要放弃…
  • 加油,不放弃
  • 妖寐 | 备孕中
    二胎备孕麻麻 发表于 2016-07-11 13:07

今天早上有点见红,去医院医生说继续打针吃药,一个星期以后再去复查!昨晚关窗户的时候没看到有个东西挡着使劲一关把我晃了一个,不知道是不是那个原因,今早起来就感觉不舒服了
    加油!
  • 二胎备孕麻麻 发表于 2016-07-10 16:49

关键我血糖还有点高不敢喝太多豆浆
    不放糖不可以吗?
  • 墨飞鸢 发表于 2016-07-12 07:52

不放糖不可以吗?
    少喝,不能喝多了
  • 盼猴宝鸡宝 | 备孕中
    孕酮3都能有胎心??宝宝真顽强
  • 宝宝好坚强
  • 有没有打了黄体酮以后肚子一阵阵疼的??
  • 猴妈的小猴宝 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 妖寐 | 备孕中
    二胎备孕麻麻 发表于 2016-07-12 13:25

有没有打了黄体酮以后肚子一阵阵疼的??
    黄体酮打多了,屁股上都有淤青了。肚子倒不疼的
  • 今天肚子不疼了,不过还有点见红
  • q1446817986310 发表于 2016-07-11 07:14

你一周之前暗区是多大?能看下B超单吗?当时对应的hcg和孕酮是多少啊?谢谢!
    没有写,就只写着有小暗区
  • 加油宝妈
  • 接宝妈健康胎心胎芽
  • 亲爱的好棒,感动
  • 不好意思没给大家传正能量!14号早上宝宝自己掉下来了,现在也正在做小月子!!医生说我保胎保的太晚了,第一次做B超什么都没有的时候真不应该听医生的把孕酮停了,这一停孕酮彻底跌没了!我听说如果在补着孕酮的千万不要停,一旦停了很容易流产!所以给姐妹提个醒不要什么都听医生的,有的时候要固执一点!我如果一直补着孕酮的话,宝宝说不定就不会掉下来!!
  • 妖寐 | 备孕中
    二胎备孕麻麻 发表于 2016-07-16 23:15

不好意思没给大家传正能量!14号早上宝宝自己掉下来了,现在也正在做小月子!!医生说我保胎保的太晚了,第一次做B超什么都没有的时候真不应该听医生的把孕酮停了,这一停孕酮彻底跌没了!我听说如果在补着孕酮的千万不要停,一旦停了很容易流产!所以给姐妹提个醒不要什么都听医生的,有的时候要固执一点!我如果一直补着孕酮的话,宝宝说不定就不会掉下来!!
    真遗憾。楼主好好休息,三个月以后再来。加油
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复