在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月30日,和7月1日做人授的JMM交流下

• 我是第一次做人工授精,6月30日一次,7月1日一次!今天第十天,zzy大白板,有没有这两天做过的JMM咱们交流下?你们现在都什么情况
    讨论区
  • q1464928760163 发表于 2016-07-10 17:55

29号,1号,今早测大白板,咪咪开始涨了,估计要来例假了…
    我也是 咪咪昨天胀痛了一天 今天又不胀啦
  • 每天是不是就在这里刷帖子,都快变成神经质了
  • 张兮兮87 发表于 2016-07-10 20:35

每天是不是就在这里刷帖子,都快变成神经质了
    嗯,可不!不光这,还有别的论坛啥的,看看人家别人哪天都有什么情况
  • 我是30号做的人授 1号做阴超破卵了 昨天第九天测出灰印 今天测却是白板
  • q1467456409203 发表于 2016-07-10 18:17

哎,只能这么想放宽心,等到时间再测,说不定就好孕来了呢。
    嗯嗯
  • q1443403006582 发表于 2016-07-10 21:49

我是30号做的人授  1号做阴超破卵了  昨天第九天测出灰印  今天测却是白板
    我这连意念灰都没有,听天由命吧
  • 请叫我石榴姐 发表于 2016-07-10 17:11

咱们都等官方吧,每天测的搞的好失望
    现在身体还有身份症状吗亲
  • t1466145356788 发表于 2016-07-10 22:22

现在身体还有身份症状吗亲
    没有了,今天喝了点带冰的饮料,小肚子疼了一阵,现在什么症状都没有了
  • Yu827 | 备孕达人(二宝)
    同期,刚测了…白板
  • Yu827 发表于 2016-07-11 04:11

同期,刚测了…白板
    一样
    请叫我石榴姐 发表于 2016-07-11 06:46

一样
    姨妈感好强
  • Yu827 发表于 2016-07-11 07:00

姨妈感好强
    我啥感觉都没有
    请叫我石榴姐 发表于 2016-07-11 07:11

我啥感觉都没有
    今天看到白板心情低落
  • Yu827 发表于 2016-07-11 08:26

今天看到白板心情低落
    哎呀,振作起来!
  • 我也是7月1号做的,一直没测…这几天姨妈感强烈,胸部涨痛, 各种姨妈之前的症状。
  • ChristineRigel 发表于 2016-07-11 09:44

我也是7月1号做的,一直没测…这几天姨妈感强烈,胸部涨痛, 各种姨妈之前的症状。
    我也是,胸部胀痛,小肚子坠痛,哎
  • 请问做人授对男方的精液标准有什么要求啊?我老公弱精
  • 请叫我石榴姐 发表于 2016-07-10 22:02

我这连意念灰都没有,听天由命吧
    嗯  我们一起加油
  • q1455379155203 发表于 2016-07-11 10:01

请问做人授对男方的精液标准有什么要求啊?我老公弱精
    我是供精做的
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复