在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们别着急,我排卵15天后居然才查到了!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 接好孕!我到今天排卵第八天早早孕白板,体温一直36.6到36.8徘徊,还以为不到37就都没戏了呢,看了你的帖子瞬间信心大增
  • 恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕。
  • 接好孕 传我哦
  • 大红妹妹 | 备孕达人(大宝)
    明天姨妈日 祝我好孕吧
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    w1462263153710 发表于 2016-07-10 11:10

不要紧的,去医院大夫也不会给你用药的,不用担心,每晚用温水清洗,不要同房了,大夫说会自愈的!
    我就是排卵日前后同房两次,之后一次都没有,同房后三个小时也有冲洗,可还是犯了。我这个是很厉害的,刚开始两天外阴肿痛,破皮了,这两天是又痒又痛,是那种其痛其痒难忍的那种,我自己去药店买了红核洗洁液冲洗外阴,才稍微缓解一下,可是还是好不了啊!
  • 1991207287 | 备孕中
    恭喜宝妈,把好孕传我!我是27日晚或28日凌晨排的,希望是着床晚,期盼能和你一样得到上天的眷顾!
  • cc-mei | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,要跟楼主一样的坚韧乐观精神,宝宝才会快快来到我们身边。
  • q1461808418488 发表于 2016-07-10 11:14

接好孕!我到今天排卵第八天早早孕白板,体温一直36.6到36.8徘徊,还以为不到37就都没戏了呢,看了你的帖子瞬间信心大增
    必须有信心,哈哈,加油
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-10 11:13

恭喜宝妈,希望你快点加深

15天,如果你的周期30以内,这个算晚的了,如果超过30天,这个就不算晚。

加油吧
    嗯嗯明儿继续测,希望加深!
  • 1991207287 发表于 2016-07-10 11:30

恭喜宝妈,把好孕传我!我是27日晚或28日凌晨排的,希望是着床晚,期盼能和你一样得到上天的眷顾!
    还是有希望的,坚持测!
  • 润采炫 发表于 2016-07-10 11:49

恭喜楼主,要跟楼主一样的坚韧乐观精神,宝宝才会快快来到我们身边。
    嗯嗯,一定要乐观!
  • 接宫内好孕
  • 接好孕啊!30-1号排!
  • 初恋飞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
  • 猫团子 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜,接好孕已在腹中
  • 幽谷冰泪 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜恭喜
  • 初恋飞 发表于 2016-07-10 12:19

恭喜楼主,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
    相信你肯定会的!
回复层主
已有602条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复