在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕5个月了,每次都是失败告终!心好累

• 已经备孕5个多月了,每次都是由满满的期待等来的却是失望!15年有过一个宝宝,可是去做B超时看不到胎心胎芽,最终自然流产!是不是宝宝在惩罚我?备孕快半年了,宝宝还不回来!每次等来姨妈的时候,心好累,每次都哭!已是大龄,身边的朋友同事的小孩都可以打酱油了!好羡慕!!!上个月排卵期特意请假安排功课,今天却等来的是大姨妈的到来!
    讨论区
  • 哦。哎!
  • 曹粑的曹宝 | 备孕达人(大宝)
    静止是相对的 发表于 2016-07-10 16:58

早查过了
    那你还准备查什么啊?
  • 曹粑的曹宝 发表于 2016-07-10 16:54

你去医院查了哪些啊?
    性激素六项,优生五项,支原体衣原体,宫颈,TCT,好像都查了
    娟juna 发表于 2016-07-10 17:15

性激素六项,优生五项,支原体衣原体,宫颈,TCT,好像都查了
    我晕,查这么多花了多少钱啊?
  • 曹粑的曹宝 发表于 2016-07-10 17:07

那你还准备查什么啊?
    我也不知道,也许做个卵泡监测?不知道自己子宫前位还是后卫
  • 曹粑的曹宝 发表于 2016-07-10 17:16

我晕,查这么多花了多少钱啊?
    一千多,不到两千
    娟juna 发表于 2016-07-10 17:46

一千多,不到两千
    噢噢
  • 我也连续五个月失败了,楼主还年轻的,不急
  • 小豌豆发芽芽 | 已育大宝
    父子俩进城赶集。天气很热。父亲骑着驴,儿子牵着驴走。

一位过路人看见这爷俩儿,便说:“这个当父亲的真狠心,自己骑着驴子,却让儿子在地上走。”父亲一听这话,赶紧从驴背上下来,让儿子骑上驴,他牵着驴走。

没走多远,一位过路人又说:“这个当儿子的真不孝顺,老爹年纪大了,不让老爹骑驴,自己却优哉地骑着驴,让老爹跟着小跑。”

儿子一听此言,心中惭愧,连忙让父亲上驴,父子二人共同骑驴往前走。

走了不远,一个老太婆见父子俩共骑一头驴,便说:“这爷俩的心真够狠的,那么一头驴,怎么能禁得住两个人的重量呢?可怜的驴呀!”

父子二人一听也是,又双双下得驴背来,谁也不骑了,干脆走路,驴子也乐得轻松。走了没几步,又碰到一个老头,指着他们爷俩儿说:“这爷俩都够蠢的,放着驴子不骑,却愿意走路。”
    何必去在意别人的眼光,过自己的生活就好了,因为你永远满足不了所有人。
  • 我也是,累崩了
  • 我一年多了。。。
    璐璐宝贝儿 发表于 2016-07-10 18:29

我也连续五个月失败了,楼主还年轻的,不急
    我已经是大龄了!31岁了!
    s5718812792 发表于 2016-07-10 19:49

父子俩进城赶集。天气很热。父亲骑着驴,儿子牵着驴走。

一位过路人看见这爷俩儿,便说:“这个当父亲的真狠心,自己骑着驴子,却让儿子在地上走。”父亲一听这话,赶紧从驴背上下来,让儿子骑上驴,他牵着驴走。

没走多远,一位过路人又说:“这个当儿子的真不孝顺,老爹年纪大了,不让老爹骑驴,自己却优哉地骑着驴,让老爹跟着小跑。”

儿子一听此言,心中惭愧,连忙让父亲上驴,父子二人共同骑驴往...
    谢谢
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    抱抱楼主,我也快半年了,全职备孕,压力更大,哎,心累有谁理解……
    YoongYoong 发表于 2016-07-10 21:06

我一年多了。。。
    你去医院检查了吗?
  • w1466779600951 | 备孕中
    唉,我都6年了,中间直接放弃了两年,实在是太难了太辛苦了,离婚的念头也有了,今年在头条上看到有这个软件就下载了,报着试试看的心态,吃黑豆,测体温测排卵,我也是大龄真心等不起,宝宝,这么多年了我们的缘分也应该到了啊!快来吧!
  • 企企莹 | 备孕中
    抱抱!我是促排3个月失败,医生今天让我去造影,现在很害怕!
    企企莹 发表于 2016-07-10 21:41

抱抱!我是促排3个月失败,医生今天让我去造影,现在很害怕!
    让做造影是怀疑输卵管有堵塞吗?我也好怕上次自然流产对输卵管有影响了!哎
  • yezima | 备孕中
    强烈支持楼主ing……
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复