在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五十多天B超没有胎心胎芽正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    五十多天B超没有胎心胎芽,hcg数值挺好的。一般五十多天孕囊是多大呢?
    讨论区
  • 期盼小母猴 发表于 2016-07-10 09:50

今天我又犹豫了,真想去做掉,特委屈,这是二胎,老大根本没有什么胎心胎芽的说法,就三个月直接建档,哎,这胎保不住的话,再不要了,没二胎的缘份!
    都这么想了.当然要再试试了.你不给他时间他如何给你机会.像我这样60天都没胎芽.还流血.还不吃药的都坚持..当然最坏的打算做好就好.mm加油
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    jintonic 发表于 2016-07-10 09:51

都这么想了.当然要再试试了.你不给他时间他如何给你机会.像我这样60天都没胎芽.还流血.还不吃药的都坚持..当然最坏的打算做好就好.mm加油
    嗯,抱抱,没做什么造孽的事,怎么这样的也能被趟上,哎,再等一个礼拜!
  • 期盼小母猴 发表于 2016-07-10 10:11

嗯,抱抱,没做什么造孽的事,怎么这样的也能被趟上,哎,再等一个礼拜!
    放心.做过造孽事情的人也都能生呢:)可能我心态好吧.其实也偷偷哭过好几次了..但日子还要过..不是吗?即然我们做不了什么就祈祷吧
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    jintonic 发表于 2016-07-10 10:13

放心.做过造孽事情的人也都能生呢:)可能我心态好吧.其实也偷偷哭过好几次了..但日子还要过..不是吗?即然我们做不了什么就祈祷吧
    嗯,也是,很多坏人也都能生,那还是祈祷,下个周末,我们的宝宝都有健康胎心胎芽!
  • 期盼小母猴 发表于 2016-07-10 12:41

嗯,也是,很多坏人也都能生,那还是祈祷,下个周末,我们的宝宝都有健康胎心胎芽!
    等你的好消息一定要通知我们
  • 吉姆 发表于 2016-07-09 23:52

我也是50多天没有卵黄囊,hcg值5万多,孕酮正常,孕囊2.7*2.0*2.0,医生说让做人流:(
    那你现在复查了吗?
  • jintonic 发表于 2016-07-10 09:02

跟妹妹一样情况一样等
    现在复查了吗?孕囊多大呢?
  • Dream洁 发表于 2016-07-10 13:01

现在复查了吗?孕囊多大呢?
    16x14x9……9周大小 有卵黄囊
  • Dream洁 发表于 2016-07-10 13:00

那你现在复查了吗?
    还没呢,下次b超想在好一些的医院做,好就好,不好就安排手术。
  • 楼主现在什么情况了?我孕45天hCg才2500,孕囊0.9胎芽0.4,医生都让我放弃。
  • Zyy71313 | 产后(大宝)恢复期
    我42天有胎心胎芽
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复