在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

x性染色体缺,胎停育了。大家再见

• 下周二本来要去做羊穿确诊的。
    现在不用了。整20周的时候,胎心没了。
    昨晚打了雷夫诺尔,现在肚子已经开始疼了。
    小猴子就这样没了。

整个世界还在继续。今天与昨天似乎没有什么不同。可是对于我,永远都不一样了。

附图是买给小猴子的出生礼物。现在成了纪念物。
    讨论区
  • 宝妈保重身体 宝宝会回来的。我去年也胎停 今年刚迎来宝宝在腹中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听月1983 | 备孕中
    q1447856220447 发表于 2016-07-09 16:57

宝妈保重身体 宝宝会回来的。我去年也胎停 今年刚迎来宝宝在腹中。
    谢谢,希望我也能跟你一样。
  • 我今年也经历过,失去了29周的儿子,半年了,我又开始备孕了,我知道这太难熬了,但是最终会过去,怀着再次迎接的心态挺过去,加油
  • 宝宝想你# | 备孕中
    q1447856220447 发表于 2016-07-09 16:57

宝妈保重身体 宝宝会回来的。我去年也胎停 今年刚迎来宝宝在腹中。
    宝妈也一样染色体平衡易位吗
  • 染色体平衡易位会导致胎停?
    乐蓝妈妈 发表于 2016-07-09 19:55

染色体平衡易位会导致胎停?
    不是,是x性染色体缺失。发育越来越慢。一开始胎芽的时候就偏小。后来小的越来越多。20周整胎停的时候只有16周+3。孩子下来后我看了,是个女婴。挺漂亮的一个。
    宝宝想你# 发表于 2016-07-09 18:16

不是,是x性染色体缺失
    等宸宝 发表于 2016-07-09 17:04

我今年也经历过,失去了29周的儿子,半年了,我又开始备孕了,我知道这太难熬了,但是最终会过去,怀着再次迎接的心态挺过去,加油
    我们打算先进行检查,再看下一步。先查父亲那边的精子dna碎片问题

谢谢安慰。现在想开多了,愿你一切都好。
  • 听月1983 发表于 2016-07-10 18:16

不是,是x性染色体缺失。发育越来越慢。一开始胎芽的时候就偏小。后来小的越来越多。20周整胎停的时候只有16周+3。孩子下来后我看了,是个女婴。挺漂亮的一个。
    亲,收拾好心情  调理好身体,继续出发!
  • 亲,加油,好好把身体调养好,继续备战,你的健康宝宝马上就回来的!
  • 宝宝想你# 发表于 2016-07-09 18:16

我没有查染色体 只查了甲减 正常
  • 听月1983 发表于 2016-07-10 18:18

谢谢安慰。现在想开多了,愿你一切都好。
    恩 你的心情我都明白  所以要保养好自己 宝宝才回早点回来
  • 宝妈放宽心!
  • maymayzhu668 | 备孕中

希望我也能接到你的好孕,去年胎停,现在开始备孕了,还在努力,压力大啊
  • maymayzhu668 发表于 2016-07-10 23:05

希望我也能接到你的好孕,去年胎停,现在开始备孕了,还在努力,压力大啊
    加油  我胎停后备孕了大半年 这个月不抱希望了 反而中了  心态很重要
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)

亲胎停后你做了什么检查没?
  • 胎停后我没有做检查 半年后备孕前查了甲减 一切正常 楼楼一定保养好身体 我之前身体有点虚 上个月吃了中药 这个月好孕了 hcg翻倍不错
  • 好运在猴年 | 备孕中
    楼主抱抱!我也刚胎停了,还不知什么原因。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复