在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盖许愿楼,祈祷能怀得上,孕期健康顺利,足月顺产平安!

• 大慈大悲观世音菩萨,弟子诚心跪求菩萨保佑我2016年农历6月能健康怀孕,足月顺产平安得贵宝宝,跪拜,跪拜,再跪拜!南无阿弥陀佛!

讨论区
  • 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花开富贵,好! | 备孕中
    每日一拜,祈求菩萨庇佑一切如愿!
    今天盖了许愿楼,保佑进来拜一拜的姐妹们都能必怀上,求男得男,求女得女,有求必应,南无阿弥陀佛!
    每日一拜,跪求大慈大悲观音菩萨保佑2016年农历6月14日能测出宫内健康怀孕!南无阿弥陀佛!跪拜,跪拜,再跪拜!
    每日一拜,求菩萨庇佑我2016年农历6月能怀上健康宝宝!南无阿弥陀佛!
    跪求大慈大悲观音菩萨,请赐弟子2016年农历6月能怀上健康宝宝,孕期健康顺利,足月顺产平安!叩谢,叩谢!再叩谢!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    大慈大悲的观世音菩萨,弟子出生于1981年农历7月16日,今天弟子专程前来跪求今年农历6上旬能健康怀孕,叩拜,叩拜,再叩拜,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
    一切如愿,阿弥陀佛!
    每日一拜,阿弥陀佛!昨天BC说未怀,要吃药,因子宫内膜薄,昨晚吃了一粒,今天不知该不该继续吃,那药要是怀了就不能吃的,虽检查未怀,但我感觉宝宝在腹中,菩萨保佑大人和宝宝都健康
  • 请菩萨赐我一个孩子,不管男女我都喜欢。我只想要一个宝贝
    保佑本月好孕 发表于 2016-07-14 07:44

请菩萨赐我一个孩子,不管男女我都喜欢。我只想要一个宝贝
    菩萨会保佑的,一定可以如愿的!祝您快的怀孕!
  • 花开富贵,好! 发表于 2016-07-14 13:06

菩萨会保佑的,一定可以如愿的!祝您快的怀孕!
    天天测,都没有
  • 弟子诚心求菩萨保佑能健康怀孕,顺利足月平安产下健康宝宝,感激不尽
    保佑本月好孕 发表于 2016-07-14 15:30

天天测,都没有
    末次月经和排卵是什么时候?
    保佑本月好孕 发表于 2016-07-14 15:30

天天测,都没有
    是不是测太早了,有些人晚一些
  • 拜菩萨送子娘娘保佑,保佑本月宫内好孕
    t1465651546905 发表于 2016-07-14 20:52

拜菩萨送子娘娘保佑,保佑本月宫内好孕
    祝本月宫内好孕!
    lucky199 发表于 2016-07-14 16:01

弟子诚心求菩萨保佑能健康怀孕,顺利足月平安产下健康宝宝,感激不尽
    祝小主早日怀孕!足月产下健康宝宝!
  • 花开富贵,好! 发表于 2016-07-14 23:02

祝小主早日怀孕!足月产下健康宝宝!
    谢谢大家都会的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复