在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,是有印吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    明天姨妈日,刚刚测的早早孕和排卵试纸,颜色深的是排卵,浅的是早孕

讨论区
  • s1760420744 发表于 2016-07-09 17:18

怎么知道自己是子宫前卫还是后卫啊
    我是去做了阴超,报告上会写是子宫前位还是后卫
  • s1760420744 发表于 2016-07-09 17:17

我想知道你们试纸都在哪里买的 我们这些药店都没有什么秀儿大卫的。网上买又害怕炸胡多!
    就是啊,我网上买了大卫的试纸,感觉还可以吧有测到强阳,和造造提示的强阳一样的。因为网上的排卵试纸一盒够用两个月的,所以大多都在网上买的,我也怕咋呼,只有等待了
  • q1467687297595 发表于 2016-07-09 18:42

两种试纸不要放在一起,单独测一根早孕看看,祝你好孕
    嗯,谢谢
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜楼主,接好孕接好孕
  • Wjj嘉利 | 备孕达人(大宝)
    很明显的,不要怀疑自己,恭喜恭喜!
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    有印恭喜哦接本月好孕
  • 接本月宫内好孕,健康宝宝已经在腹中
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • misd向 | 备孕达人(大宝)
    q1456390320997 发表于 2016-07-09 16:47

加油,坚持,努力,传你好孕哈
    嗯嗯
  • 有印哦,祝加深!楼主传我好孕吧!
  • 李鑫月月月月 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕
  • w1463029044916 | 备孕达人(大宝)
    有有有,接你好孕吧
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    q1456390320997 发表于 2016-07-09 17:21

刚开始测大卫的眼睛看瞎始终觉得有点印才又拿了两根去测的,希望不要炸湖吧
    呵呵……不要心急,测晨尿
  • 很明显,恭喜
  • q1463866462916 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 走啦,恭喜恭喜
  • 接好孕,恭喜
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片