在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周一官方拿结果,宝宝稳稳在肚肚里了,撒好孕

• 升级论文

今天是4周2天,很开心也很兴奋。zzy试纸在慢慢的加深,期待越来越红,宝宝稳稳的在长大。我的症状比较特别,除了屁多,平时肚子经常隐隐的疼,昨晚还突然流鼻血,也不知道是怎么了!

讨论区
  • w1466317542380 发表于 2016-07-09 15:21

恭喜楼主,接宫内好孕,今天刚到医院验血,周一拿报告,紧张
    同一天拿报告,传你健康好孕
  • w1465178404729 发表于 2016-07-09 15:30

好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要宝宝,好孕传我
    传你健康好孕
  • w1460517547170 发表于 2016-07-09 15:42

恭喜接好孕
    传你好孕
  • 幸孕至我 发表于 2016-07-09 18:51

恭喜宝妈,接健康宫内好孕,祝福楼主健康足月生产
    谢谢,传你宫内好孕
  • w1464095732781 发表于 2016-07-09 19:26

楼主肚子是偶尔疼一下吗?
    嗯,最近时不时都疼
  • 附上我的体温表,整体温度都不是很高,可能因人而异吧,姐妹们可以参考一下
  • 我觉得大卫早孕试纸显色就是慢,大部分得十四天才能看出来。就等十五天再测了
  • 拴宝 发表于 2016-07-09 14:49

是不是晚上比早上颜色浅,我的4周3天了,还是很浅的样子,好着急啊
    你的zzy试纸发来看一下,我们差不多的时间。
  • 亲,看一下你排卵期试纸变化好吗?
  • w1460517547170 | 备孕中
    球球卷卷 发表于 2016-07-09 23:33

传你好孕
    谢谢,稳稳的接住好孕
  • 球球卷卷 发表于 2016-07-09 23:43

这是我的zzy试纸,连着三天都差不多颜色
  • 球球卷卷 发表于 2016-07-09 23:43

我的和你的周期一样,昨天说错了,我也是4周3天了
  • AmlyWang 发表于 2016-07-09 16:49

恭喜恭喜  接好孕
    传统好孕
  • 拴宝 发表于 2016-07-10 06:50

这是我的zzy试纸,连着三天都差不多颜色
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/b783d7d96e262679e16160c60b86490e591826.jpg
    有印的,不急,会慢慢加深到粉色
  • 小鸡要破壳 发表于 2016-07-09 23:53

亲,看一下你排卵期试纸变化好吗?
    我没有测排卵了,用完了没买,只测早早孕了
  • 嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-07-09 23:43

我觉得大卫早孕试纸显色就是慢,大部分得十四天才能看出来。就等十五天再测了
    秀儿快些,大卫不会咋糊
  • w1465178404729 发表于 2016-07-09 15:30

好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要宝宝,好孕传我
    传你好孕
  • 安朵妮娅 发表于 2016-07-09 14:57

恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
    传你好孕
  • 宝贝儿们 发表于 2016-07-09 14:55

恭喜  恭喜   接好孕
    传你好孕
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复