在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮助。懂的告知一下!

• 请问有没有从女孩子时期第一次月经来潮月经一直都正常,然后突然不来月经的?一般都是什么情况。非常焦虑,麻烦回复下!
    讨论区
  • 可能是平常不注意饮食,熬夜等,造成了月经不调

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紧张或者压力大,造成月经不调
  • 微aq422512276信 发表于 2016-07-09 12:16

可能是平常不注意饮食,熬夜等,造成了月经不调
    能说下你有过这种经历吗?
  • jrzyqdxf 发表于 2016-07-09 16:15

紧张或者压力大,造成月经不调
    是紧张,且压力大,但以前也紧张压力大啊,这种情况不来月经,如果不去医院吃点药是不是会一直不来
  • w1451095884305 发表于 2016-07-09 19:42

能说下你有过这种经历吗?
    可以啊,比如我这一段时间压力大,饮食上不注意,接着就会造成月经紊乱,内分泌失调,如果不及时调理,只会越来越不好,我就是通过食疗调理好的
  • 微aq422512276信 发表于 2016-07-09 20:05

可以啊,比如我这一段时间压力大,饮食上不注意,接着就会造成月经紊乱,内分泌失调,如果不及时调理,只会越来越不好,我就是通过食疗调理好的
    可是我从来没有出现过这种情况,这是唯一的一次,我都不知道怎么会这样?而且人开始暴瘦。你是吃什么调理,麻烦详细告诉下,感谢
  • h330441652 发表于 2016-07-09 19:51

月经不调 可以食疗 调理 搭配喝黑糖姜茶补气血
    谢谢你,明天我试试看
  • w1451095884305 发表于 2016-07-09 21:18

可是我从来没有出现过这种情况,这是唯一的一次,我都不知道怎么会这样?而且人开始暴瘦。你是吃什么调理,麻烦详细告诉下,感谢
    你平常会脾胃不好吗,吃得东西不容易吸收,食物的营养因为你的脾胃不好,所以也吸收不了,
  • 微aq422512276信 发表于 2016-07-09 21:21

你平常会脾胃不好吗,吃得东西不容易吸收,食物的营养因为你的脾胃不好,所以也吸收不了,
    我近一年都是吃素,没有吃过一块肉,月经一直好好的,周期28天,一会提前不会推迟,也没有痛经史,就是突然不来月经了,心里真的好焦虑,本来调养身体准备怀孕的,感觉越调难道越差了吗?
  • w1451095884305 发表于 2016-07-09 22:37

我近一年都是吃素,没有吃过一块肉,月经一直好好的,周期28天,一会提前不会推迟,也没有痛经史,就是突然不来月经了,心里真的好焦虑,本来调养身体准备怀孕的,感觉越调难道越差了吗?
    一直吃素,会对身体营养不平衡的,毕竟肉里面的营养,青菜里面没有,月经不调不是说你不吃肉等就可以调理的,像你这种都这么长时间了,真的好好调理了,月经不调也会影响怀孕的
  • w1451095884305 发表于 2016-07-09 19:43

是紧张,且压力大,但以前也紧张压力大啊,这种情况不来月经,如果不去医院吃点药是不是会一直不来
    应该会来的,喝点黑糖姜茶试试
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复