在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的心都要碎了!

• 孕39天,上周查了血,医生让这周复查,可是hcg翻倍好慢,做了阴超,可见卵黄囊,大夫说有卵黄囊就有希望,让再过一周去复查!这个二宝要了两年才要上,难道真的又要离开我了嘛?我的心都要碎了!
    讨论区
  • q1433386708933 发表于 2016-07-08 14:55

因为当时压力太大,后来人流了,事隔一年了,我当时数值也低,不过翻倍还好
    那现在怀上了吗
  • w1466580266715 发表于 2016-07-08 14:52

关键就是翻倍太差!都有胎心胎芽了,为什么要打掉啊
    我6.8月经,24排卵,7.4测出
  • 跟你一样,hcg翻倍慢,孕酮低,雌二低,医生让保胎,吃药打针,医生有给你开药吗
  • 七七快来 发表于 2016-07-08 18:27

跟你一样,hcg翻倍慢,孕酮低,雌二低,医生让保胎,吃药打针,医生有给你开药吗
    开了的,让下周复查
  • 七七快来 发表于 2016-07-08 18:27

跟你一样,hcg翻倍慢,孕酮低,雌二低,医生让保胎,吃药打针,医生有给你开药吗
    你多少天了?
  • w1466580266715 发表于 2016-07-08 18:52

你多少天了?
    38天,翻倍慢孕酮低
  • w1466580266715 发表于 2016-07-08 18:52

你多少天了?
    医生给你开的什么药
  • 翻倍这东西因人而异的,我怀小孩都没得一倍倍的翻
  • 我爱龙宝马宝 发表于 2016-07-08 23:12

翻倍这东西因人而异的,我怀小孩都没得一倍倍的翻
    那现在宝宝多大了
  • w1466580266715 发表于 2016-07-09 06:29

那现在宝宝多大了
    我女儿三岁多了,儿子快两岁了,现在肚子里还有个老三
  • 我爱龙宝马宝 发表于 2016-07-09 23:15

我女儿三岁多了,儿子快两岁了,现在肚子里还有个老三
    真羡慕你!怀孕那么容易的!
  • 一周才翻倍,结果真的不理想啊楼主,前期都应该是隔天翻倍,不过加油吧,如果宝宝与您有缘会好好的,加油加油
  • 孩儿面轩 发表于 2016-07-11 14:10

一周才翻倍,结果真的不理想啊楼主,前期都应该是隔天翻倍,不过加油吧,如果宝宝与您有缘会好好的,加油加油
    是啊!我也知道希望渺茫,但还是想尽自己的努力试试!
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    我的也很慢,30天的时候是115,今天37天是1707,医生说根据我上次的值来看,是在正常翻倍范围的,吓死我了
  • 蒋丽娟 发表于 2016-07-11 15:06

我的也很慢,30天的时候是115,今天37天是1707,医生说根据我上次的值来看,是在正常翻倍范围的,吓死我了
    你的还可以,我上周是710.这周1800多
    w1466580266715 发表于 2016-07-11 15:22

你的还可以,我上周是710.这周1800多
    我们都放宽心吧,别太紧张,一定会好的
  • 蒋丽娟 发表于 2016-07-11 15:35

我们都放宽心吧,别太紧张,一定会好的
    就是,宝宝一定会好好的
    w1466580266715 发表于 2016-07-11 15:35

就是,宝宝一定会好好的
    嗯嗯……宝宝在努力,我们也要加油
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在情况怎么样啦
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复