在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的心都要碎了!

• 孕39天,上周查了血,医生让这周复查,可是hcg翻倍好慢,做了阴超,可见卵黄囊,大夫说有卵黄囊就有希望,让再过一周去复查!这个二宝要了两年才要上,难道真的又要离开我了嘛?我的心都要碎了!
    讨论区
  • 这值也不算低呀,着床晚很有可能

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1463848381245 发表于 2016-07-08 13:38

这值也不算低呀,着床晚很有可能
    关键是翻倍慢,上周五710,过了一周才1800
  • 你的大夫说有卵黄囊就有希望呀?楼主
  • 我40天才7661 五天才长了5000,今天42天15000,慢慢后期可能会长上的
  • 中山叶小叶 发表于 2016-07-08 13:48

你的大夫说有卵黄囊就有希望呀?楼主
    可还是很难过
  • 宝妈备二宝 发表于 2016-07-08 13:50

我40天才7661    五天才长了5000,今天42天15000,慢慢后期可能会长上的
    那你做b超了吗
  • w1466580266715 发表于 2016-07-08 13:40

关键是翻倍慢,上周五710,过了一周才1800
    那是有点问题,问问医生怎么办吧,不要自己吓自己,对宝宝不好
  • q1463848381245 发表于 2016-07-08 14:18

那是有点问题,问问医生怎么办吧,不要自己吓自己,对宝宝不好
    是呀,医生说在吃一周的保胎药看看,下周五去复查
  • 菜蚊子子 | 备孕中
    楼主有腹痛出血之类的症状吗?
  • 菜蚊子子 发表于 2016-07-08 14:38

楼主有腹痛出血之类的症状吗?
    暂时还没有
  • w1466580266715 发表于 2016-07-08 14:06

那你做b超了吗
    我40天做的,孕囊是11*6mm,还没看见胎心胎芽
  • 挺好的,我上次比你的还低,医生说只要翻倍就没事,后来b超做出来也有胎心胎芽,只是后来我人流打掉了,所以楼楼不要担心,宝宝很坚强
  • 宝妈备二宝 发表于 2016-07-08 14:41

47天到50天
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    哎,我30多天B超连个孕囊都没,只说0.2cm的暗区~暗区是个啥啊
  • q1433386708933 发表于 2016-07-08 14:43

挺好的,我上次比你的还低,医生说只要翻倍就没事,后来b超做出来也有胎心胎芽,只是后来我人流打掉了,所以楼楼不要担心,宝宝很坚强
    关键就是翻倍太差!都有胎心胎芽了,为什么要打掉啊
  • 宝妈备二宝 发表于 2016-07-08 14:41

有卵黄囊吗
  • q1446817986310 发表于 2016-07-08 14:51

哎,我30多天B超连个孕囊都没,只说0.2cm的暗区~暗区是个啥啊
    不知道呀
  • w1466580266715 发表于 2016-07-08 14:52

关键就是翻倍太差!都有胎心胎芽了,为什么要打掉啊
    因为当时压力太大,后来人流了,事隔一年了,我当时数值也低,不过翻倍还好
  • w1466580266715 发表于 2016-07-08 14:53

有卵黄囊吗
    没有
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复