在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈,你们都吃了哪些保健品。

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    孕8周双胎,现在吃金斯利安,听宝妈们说要吃DHA,查了一下,惠氏的DHA负面信息蛮多的,到底需不需要补充那?纠结。
    讨论区
  • 夏天2016 发表于 2016-07-08 16:10

请问宝妈,这玩意在哪里买?
    我在某宝网买的
  • 金豆一一 发表于 2016-07-08 16:10

我在某宝网买的
    好吧,某宝我不敢买。
  • 早期吃了爱乐维 中期改吃润康钙片
  • 我吃这个,伊能静也吃的,我做代购的,需要联系我,保真
  • 夏天2016 发表于 2016-07-08 15:51

DHA吗?
    是的
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-09 14:24

单斯利安不够,爱乐维,DHA都要吃了,如果吃爱乐维,斯利安就停掉
    吃的是金斯利安,感觉成份差不多,不知道要不要补钙?
  • 夏天2016 发表于 2016-07-09 16:09

吃的是金斯利安,感觉成份差不多,不知道要不要补钙?
    不一样的,好多保健品叶酸含量太多,并不是越多越好,改善六个月后吃,DHA 可以吃了
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-09 16:10

不一样的,好多保健品叶酸含量太多,并不是越多越好,改善六个月后吃,DHA 可以吃了
    补钙六个月后吃,太早补钙怕胎盘老化
  • 好孕传我,接好孕,接健康双胎男宝到腹中
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-09 16:10

谢谢宝妈,我准备吃金斯利安,还有鱼油DHA,然后后期补钙。
  • 金豆一一 发表于 2016-07-08 13:05

吃的孕妇黄金素,里面含有dha,一瓶就够了
    哪里有卖?多少钱?小地方是不是没有?
  • 夏天2016 发表于 2016-07-09 19:35

谢谢宝妈,我准备吃金斯利安,还有鱼油DHA,然后后期补钙。
    都可以,选择放心的牌子就好了,祝福你,一切顺利!
  • 夏天2016 发表于 2016-07-08 16:10

请问宝妈,这玩意在哪里买?
    海淘吧,比代购靠谱,这个我吃过,挺好的
  • q1465626759323 发表于 2016-07-09 19:56

哪里有卖?多少钱?小地方是不是没有?
    这个我有吃,自己海涛的,如果你需要,我给你链接
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-10 10:57

这个我有吃,自己海涛的,如果你需要,我给你链接
    麻烦宝妈给个链接给我,我看看。
  • 你好嗎123 | 已育大宝
    金豆一一 发表于 2016-07-08 13:05

吃的孕妇黄金素,里面含有dha,一瓶就够了
    你还吃钙片吗?
  • 你好嗎123 发表于 2016-07-14 12:19

你还吃钙片吗?
    吃啊
  • 你好嗎123 | 已育大宝
    金豆一一 发表于 2016-07-14 12:22

吃啊
    什么时候开始吃?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片