在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排多囊容易中吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊姐妹都是促排几次中的啊,一起来讨论
    讨论区
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    lu lu 233 发表于 2016-07-08 17:26

亲之前调激素了吗?吃达英了吗?如果吃了吃了几个月呢?
    没有吃,未调
  • 希望加油456这 | 产后(大宝)恢复期
    橙花 发表于 2016-07-08 17:41

没有吃,未调
    我在调理中
    lu lu 233 发表于 2016-07-08 17:26

亲之前调激素了吗?吃达英了吗?如果吃了吃了几个月呢?
    我吃第一个月,一般吃两到三个月
    畅畅宝贝儿 发表于 2016-07-08 17:26

我那段时间经常喝黑豆豆浆。不知道有没有关系
    食疗会影响嘛

亲,有没有什么经验呢?怎样可以一次性就中?
    还在调理中
    莹莹629 发表于 2016-07-07 21:21

多囊不用治疗就可以直接怀孕吗?我也是多囊!烦恼中、急急急
    必须治疗才可以怀吧,否则几率很小
    畅畅宝贝儿 发表于 2016-07-07 21:19

查的时候是在市里面的医院。然后第二个月在县人民医院想着看看会不会排卵。监测了一个月卵泡长不大。医生就说了一句这种情况只能促排了。然后我自己在药店买的促排药,吃五天又去监测卵泡,刚开始两个,最后三个。最大的都30乘27了。当时都不报希望了。
    那现在是怀了嘛
    q1451823378755 发表于 2016-07-07 21:11

促排三次,中了,并且前两次卵泡都没涨起来,不容易呀!
    你是吃哪种药促排的啊
    橙花 发表于 2016-07-07 20:26

一次,现在15周
    好幸运啊,促排是直接药促有打针嘛
  • 我今天监测,内膜好薄,打了三针尿促,吃了三粒来曲,卵泡没啥反应
    白纱 发表于 2016-07-09 08:56

我今天监测,内膜好薄,打了三针尿促,吃了三粒来曲,卵泡没啥反应
    你促排之前也调理激素了吗
  • 希望加油456这 发表于 2016-07-09 09:05

你促排之前也调理激素了吗
    吃了一个月达英…
  • 希望加油456这 发表于 2016-07-09 08:54

那现在是怀了嘛
    是的。现在七个多月了
    白纱 发表于 2016-07-09 09:07

吃了一个月达英…
    吃一个月激素就正常了呀、你打针的话卵泡应该长的比较快点
  • 希望加油456这 发表于 2016-07-09 08:52

食疗会影响嘛
    黑豆好像也促卵泡发育的吧
    畅畅宝贝儿 发表于 2016-07-09 09:08

是的。现在七个多月了
    真好,恭喜亲
    畅畅宝贝儿 发表于 2016-07-09 09:08

黑豆好像也促卵泡发育的吧
    好像是的
    白纱 发表于 2016-07-09 08:56

我今天监测,内膜好薄,打了三针尿促,吃了三粒来曲,卵泡没啥反应
    你来曲是月经第五天开始吃的吗
  • 希望加油456这 发表于 2016-07-09 09:08

吃一个月激素就正常了呀、你打针的话卵泡应该长的比较快点
    打了三针,今天周期第九天了,没啥反应,均小于6
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复