在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月19和21号人授,一次成功升级,感恩!

• 结婚五年,一次流产一次生化,终于等到好孕!感动,感恩!

讨论区
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    亲,你排卵试纸是什么时候测的?早孕试纸多少天有印的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-07 14:17

亲,你排卵试纸是什么时候测的?早孕试纸多少天有印的?
    排卵试纸是人授后第十一天,早孕也是十一天测出来的
  • 幸福所归 | 备孕中
    恭喜楼主,你几次成功的。我结婚两年多了,一直没怀孕,这个月要人工授精了,希望跟你一样好孕
  • 幸福所归 发表于 2016-07-07 14:35

恭喜楼主,你几次成功的。我结婚两年多了,一直没怀孕,这个月要人工授精了,希望跟你一样好孕
    我一次人授,传你好孕
    胜的宝贝 发表于 2016-07-07 14:32

排卵试纸是人授后第十一天,早孕也是十一天测出来的
    我看刚开始的早孕试纸很浅,最浅的是第几天测出来的???我今天十一天,排卵试纸这样,,,但是早孕是白板。。。估计没希望了
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    亲人授后躺了多久 恭喜 接鲜红双杠
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-07 14:51

我看刚开始的早孕试纸很浅,最浅的是第几天测出来的???我今天十一天,排卵试纸这样,,,但是早孕是白板。。。估计没希望了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/07ba97d4773a0790f0037c8f82fec507604129.jpg
    我和你一样,排卵红,早孕白
    小小小杜子 发表于 2016-07-07 15:18

我和你一样,排卵红,早孕白
    那我也不抱希望了
  • 真好,一次成功
  • 宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-07 14:51

http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/07ba97d4773a0790f0037c8f82fec507604129.jpg
    第一次是十一天测出来的,我看你的排卵试纸挺深,有希望
  • 静等梓睿 发表于 2016-07-07 14:57

亲人授后躺了多久 恭喜 接鲜红双杠
    我一直躺着,什么也不干,还是要多休息
  • 等待你的来临, 发表于 2016-07-07 15:30

真好,一次成功
    传你好孕
  • 等待你的来临, 发表于 2016-07-07 15:30

真好,一次成功
    传你好孕
  • 15257169780 | 备孕中
    楼主,你第一根排卵试纸就是白板的那个,是第几天的时候测的呀,我才第五天,我熬不住好奇想测了
  • 胜的宝贝 发表于 2016-07-07 19:45

传你好孕
    谢谢。
  • 季然如此 | 备孕达人(大宝)
    一次人授需要多少费用
    胜的宝贝 发表于 2016-07-07 19:43

有什么症状吗
    胜的宝贝 发表于 2016-07-07 19:43

躺多少天?
  • 静等梓睿 发表于 2016-07-07 21:07

躺多少天?
    十几天,我不上班了,所以没事就躺着
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片