在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39周~~~预产期快到了。

• 本以为宝宝会提前。结果没反应~~38周的时候吸氧几天,之后就住在娘家,到了39周~产检还是胎心率快。依旧吸氧。

38+5的时候把,那天晚上十一点多肚子疼,疼了其实多分钟~我也没明白。反正胎动顶的肚子特别疼,发硬~疼了四十分钟。持续时间不同,间隔时间不同。这就是无规律宫缩吗?

疼了一会后,就没反应了。我也不明白了。哈哈~~~今天39周。宝宝还是没反应,也不知道什么时候会发动。

这两天吸氧的时候看到旁边床上的女的开宫口疼的叫~看到那一刻瞬间害怕了顺产。不知道要受多少疼痛。只要宝宝健康,一切都是值得的。世上只有妈妈好呀。
    讨论区
  • 祝楼楼顺利顺产!祝我们的宝宝健健康康顺利出生!
  • 没怎么上来看帖了,好快,都要生了,加油哈,宝宝也加油,别让麻麻太痛了。
  • 猴猴爱桃桃 | 备孕中
    加油宝妈!
  • 接健康宝宝足月顺产
  • 小小羊长的胖 | 备孕中
    35周了,二胎,一胎顺得宫缩还好,侧切缝针那个酸爽啊
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    小小羊长的胖 发表于 2016-07-08 21:11

35周了,二胎,一胎顺得宫缩还好,侧切缝针那个酸爽啊
    唉~这大热天怎么坐月子。
    2017播种红人
    矜梓颜 发表于 2016-07-08 20:00

没怎么上来看帖了,好快,都要生了,加油哈,宝宝也加油,别让麻麻太痛了。
    希望宝宝乖乖的,真是怕了
    2017播种红人
    387741092 发表于 2016-07-08 19:10

祝楼楼顺利顺产!祝我们的宝宝健健康康顺利出生!
    嗯嗯,顺利平安出生
    2017播种红人
    s1353081612 发表于 2016-07-08 17:45

恭喜宝妈,宝妈加油。坚强为了宝宝勇敢,生了就轻松了,咱们都一切顺利,宝宝宫内健康发育成长。
    是呀。都要经历的。可是就是有点怕。
    你鬼爷。 发表于 2016-07-08 21:28

唉~这大热天怎么坐月子。
    没办法只能挨了,开空调也不能太凉
    2017播种红人
    等待天使降临哦 发表于 2016-07-08 17:39

开宫口痛我觉得可以忍受呀,难以忍受的是有的人宫口全开要几天,有的人比如我宫口全开也就个把小时哈哈
    希望我快点开,然后马上生了。哈哈
    2017播种红人
    小小羊长的胖 发表于 2016-07-08 21:29

没办法只能挨了,开空调也不能太凉
    我这儿没空调。房间里闷腾腾的  外面还好
    你鬼爷。 发表于 2016-07-08 21:53

我这儿没空调。房间里闷腾腾的  外面还好
    那月子不是更受罪
  • 加油,希望平安诞下健康宝宝!
  • 加油,祝一切顺利!
  • 宝妈加油,为了宝宝拼了
  • 加油!祝顺利生产,母子平安。
  • 商冕 | 备孕中
    加油楼主,祝顺产顺利
  • 接宝宝都平安健康。
回复层主
已有136条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复