在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期孕酮低,胎儿可以保住吗?

• 末次月经5.28日。没有腹痛,也没有流血没有褐色分泌物。孕酮才10多!好害怕胎儿问题!
    有这样经历的姐妹吗
    讨论区
  • Mhrcc | 备孕中
    梦宝宝求BABY 发表于 2016-07-07 20:56

没有bc光验血了。
    我现在就是等时间准备2周后去Bc
  • 抓紧打黄体酮,吃达芙通
  • Mhrcc 发表于 2016-07-07 23:52

5月12
    那你比我早。
  • w1460796718274 发表于 2016-07-07 21:34

和楼主差不多末次5.26,没见红,不腹痛,昨天差的孕酮才13.5偏低了,医生也没说啥,就开了保胎药,也不是涨孕酮的药,就是防流产的,我都在犹豫要不要吃
    我现在打针,吃孕酮药,还有中医保胎
  • w1460796718274 | 产后(大宝)恢复期
    梦宝宝求BABY 发表于 2016-07-08 10:39

我现在打针,吃孕酮药,还有中医保胎
    是啊,你们吃的都是孕酮药,我这个都不是补孕酮的,好烦
  • w1460796718274 发表于 2016-07-08 10:53

是啊,你们吃的都是孕酮药,我这个都不是补孕酮的,好烦
    那你吃的什么,
  • 直接打针,打40的黄体酮,不过首先得确定宫内孕
  • 我跟你一样,明天去做B超了
  • 张合理 发表于 2016-07-08 12:38

我跟你一样,明天去做B超了
    我已经做完b超,宫内孕。现在打黄体酮补呢
  • 貌美…如花 发表于 2016-07-08 11:44

直接打针,打40的黄体酮,不过首先得确定宫内孕
    确认开始打黄体酮啦。
  • 貌美…如花 发表于 2016-07-08 11:44

直接打针,打40的黄体酮,不过首先得确定宫内孕
    已经确认宫内了。开始打黄体酮啦
  • 梦宝宝求BABY 发表于 2016-07-08 15:09

已经确认宫内了。开始打黄体酮啦
    嗯,呵呵加油宝妈,我们一起加油!
  • w1460796718274 发表于 2016-07-07 21:34

和楼主差不多末次5.26,没见红,不腹痛,昨天差的孕酮才13.5偏低了,医生也没说啥,就开了保胎药,也不是涨孕酮的药,就是防流产的,我都在犹豫要不要吃
    我的22.多点,也开了很多保胎药和黄体酮胶囊,犹豫要不要吃,
  • 你做B超好早,我末次5.15,你照出胎心胎芽了么
    石桥花花 发表于 2016-07-08 21:33

我的22.多点,也开了很多保胎药和黄体酮胶囊,犹豫要不要吃,
    你的值还好啊,我之前15的时候医生都没说让吃药
    梦宝宝求BABY 发表于 2016-07-08 11:32

那你吃的什么,
    我吃的滋肾育胎丸和烯丙雌醇片
  • 不要害怕,我的哼差不多,12.39一个礼拜吃药下来20.07
  • 梦宝宝求BABY 发表于 2016-07-07 13:02

你孕酮30多正常啊。一定会没事的。我之前流过产。自然流产。
    和我怎么那么像呢?
  • 不要害怕,我的哼差不多,12.39一个礼拜吃药下来20.07
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复