在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医妇科大夫教你停胎后如何科学备孕

• 停胎不可怕,停胎后不去找原因才可怕,找到原因不去调理身体更可怕
    讨论区
  • 胎停稽流流产后43天还未来月经,需要去医院检查吗?正常的内膜厚度是多少合适?排卵试纸测半个月了,都是红双杠。
  • hao~ 发表于 2016-07-07 23:39

胎停稽流流产后43天还未来月经,需要去医院检查吗?正常的内膜厚度是多少合适?
    胎停流产后容易造成气血再次亏虚,建议及时将气血补回来,不然后期会导致例假越来越推后量越来越少而提前闭经,这样比较难怀孕。建议去医院复查下,内膜的厚度在不同的时期是不一样的,排卵日一般是8--10mm!
  • wx909370516 发表于 2016-07-07 01:31

痛经是宫寒引起的,子宫内膜薄会影响受精卵着床的,即使前期着床,也会引起宝宝发育不良导致流产,你这种情况需要食疗补气血调理一段时间,会好孕的。
    谢谢医生,那我该怎样去根本的治疗呢
  • wx909370516 发表于 2016-07-07 11:54

是的,没问题
    谢谢医生,你太好了,食谱很齐全,我会坚持的!好人有好报
  • wx909370516 发表于 2016-07-07 11:34

是比较典型的宫寒,建议食疗调理一段时间吧
    能提供一些暖宫食疗的方子吗
  • q1466129194439 发表于 2016-07-08 08:30

谢谢医生,那我该怎样去根本的治疗呢
    根本就是补气血 驱寒暖宫,可以加我,发给你
  • wx909370516 发表于 2016-07-07 23:06

例假周期正常吗?是否有血块,颜色深或者腰酸等症状呢
    清宫只来一次姨妈,量挺多的。也比较怕粘连。以前姨妈很准
  • wx909370516 发表于 2016-07-07 23:06

任何一种病变都是从功能性病变开始的,此时西医检测是检查不出任何问题的。但为什么会胎停,有血块,痛经呢?这就是身体在变化中,根本原因在于气血不足 血瘀引起的,所以调理的重点是补气血 驱寒化瘀,我收藏了多个食补,需要可加我
    好的,麻烦给个号

任何一种病变都是从功能性病变开始的,此时西医检测是检查不出任何问题的。但为什么会胎停,有血块,痛经呢?这就是身体在变化中,根本原因在于气血不足 血瘀引起的,所以调理的重点是补气血 驱寒化瘀,我收藏了多个食补,需要可加我
    好的,麻烦给个号
  • 我是怀孕前是每次来月经时总是先来两三天天褐色的,然后就是才正常来月经,我的脸上还总爱长痘痘,上次怀孕时嘴里感觉总没有味道,中午趴桌子上睡觉总爱流口水,月经是差不多33天来一次,帮我分析下这次为什么会胎停?
  • s3143842712 发表于 2016-07-08 12:16

好的,麻烦给个号
    我名字,数字
  • 能帮我分析一下吗?我是胎停育两次,两次都没胎心,检查是雌激素低,卵泡发育不良,月经周期长!备孕半年还没怀!
  • @小小亮 发表于 2016-07-08 13:31

能帮我分析一下吗?我是胎停育两次,两次都没胎心,检查是雌激素低,卵泡发育不良,月经周期长!备孕半年还没怀!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/d7cf4533e6ff2430d97cc6cbff2840df482561.jpg
    例假量怎么样,颜色深不深,有没有血块或者行经腰酸等
  • q1442762203685 发表于 2016-07-08 12:30

我是怀孕前是每次来月经时总是先来两三天天褐色的,然后就是才正常来月经,我的脸上还总爱长痘痘,上次怀孕时嘴里感觉总没有味道,中午趴桌子上睡觉总爱流口水,月经是差不多33天来一次,帮我分析下这次为什么会胎停?
    爱流口水是体内湿气重,总是冒痘和例假褐色分泌是由血淤导致,建议食补调理,我收藏了些食补方子,需要佳我薇吧,发给你
  • 我先查了激素,近两次都是睾酮略高,泌乳素高。医生给开了达英吃了两个月也没用(我发现他们只会开达英),最近怀孕又生化了,请问楼主用中药调理有效吗?怎么调理呢?
  • 医生,我卵泡发育不良,该怎么调理
  • q1467559173149 发表于 2016-07-09 00:04

医生,我卵泡发育不良,该怎么调理
    卵泡发育不良的根本原因在于气血亏虚血淤导致濡养不了卵巢的正常功能,造成卵泡发育不成熟。所以建议从食补 暖宫等方式根本的调理
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复