在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后天做输卵管造影

• 后天做输卵管造影,紧张,让老公下午请假陪我一起去,老公说不是什么大事,不愿意陪同,还说我矫情,问一下姐妹们,需要陪同吗?是我矫情吗?
    讨论区
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    q1452689592339 发表于 2016-07-08 21:33

不灰心,该来的会来的,我们都加油。
    你的结果是好的吧,好好消炎
  • 南北之约 发表于 2016-07-08 22:26

还没有出结果
  • 哦想太多 | 备孕中
    还有6天我也要去做了
  • q1466941160955 发表于 2016-07-08 22:49

还有6天我也要去做了
    不想多了,很简单的检查!今天一起做的姐妹都不痛
  • 南北之约 发表于 2016-07-08 22:26

还没去,只能周一去,周末不上班,这几天过得很煎熬。
  • 哦想太多 | 备孕中
    拼了命生娃 发表于 2016-07-08 22:54

不想多了,很简单的检查!今天一起做的姐妹都不痛
    今天去问了所有的公立医院都没有做造影的,可能是这个地方太小了
  • 我也是一个人去做的,带上老公还嫌他麻烦
    q1452689592339 发表于 2016-07-09 15:40

还没去,只能周一去,周末不上班,这几天过得很煎熬。
    那不会过了时间啊,去医院就是麻烦
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 南北之约 发表于 2016-07-10 09:16

那不会过了时间啊,去医院就是麻烦
    医生让我周1去,这个月月经老是不干净,昨天的时候感觉还有浅褐色的东西。
    q1452689592339 发表于 2016-07-10 09:19

医生让我周1去,这个月月经老是不干净,昨天的时候感觉还有浅褐色的东西。
    现在还没彻底吗,我今天上午去医院问了,我这边不用提前预约,但是只有每周二周五可以做,周二周五上午去做评价,合格就下午做,不合格就下个月
  • 好佩服楼主,做完还直接去上班,这么勇敢的妈妈宝宝很快就会来的,哪怕是这样,我还是没有勇气去做。
  • 南北之约 发表于 2016-07-10 17:52

现在还没彻底吗,我今天上午去医院问了,我这边不用提前预约,但是只有每周二周五可以做,周二周五上午去做评价,合格就下午做,不合格就下个月
    彻底干净了,明天去做了,希望有个好结果。
  • q1449451275391 | 备孕中
    拼了命生娃 发表于 2016-07-07 17:58

好怕有积水
    不要多想,结果出来才知道呢,我也疑神疑鬼觉得自己输卵管有问题,那天我们5个女的一起做的,幸运的是5个人都通畅的,加油
  • q1449451275391 发表于 2016-07-10 21:30

不要多想,结果出来才知道呢,我也疑神疑鬼觉得自己输卵管有问题,那天我们5个女的一起做的,幸运的是5个人都通畅的,加油
    明天拿结果,好忐忑
  • 妞宝贝快快来! 发表于 2016-07-10 18:23

好佩服楼主,做完还直接去上班,这么勇敢的妈妈宝宝很快就会来的,哪怕是这样,我还是没有勇气去做。
    真的没什么怕的,为了孩子,我也是一咬牙一狠心就去了!
    q1452689592339 发表于 2016-07-10 21:29

彻底干净了,明天去做了,希望有个好结果。
    加油,别紧张,一会就结束了,希望你好运呢
  • 南北之约 发表于 2016-07-11 07:26

谢谢。希望我们都会好运,也马上会好孕。
  • 南北之约 发表于 2016-07-11 07:26

刚去医院,医生让查支原体衣原体,但是我4月份查过了,今天做还要查吗。再查这个月就又做不了造影
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复