在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后天做输卵管造影

• 后天做输卵管造影,紧张,让老公下午请假陪我一起去,老公说不是什么大事,不愿意陪同,还说我矫情,问一下姐妹们,需要陪同吗?是我矫情吗?
    讨论区
  • 寶姐 | 备孕中
    w1452846163846 发表于 2016-07-08 08:59

这么早去排队,我先上半天班,中午去,刚好下午做
    上午做常规检查,下午才能安排上。。人太多了,一早就来排了。。
  • 寶姐 发表于 2016-07-08 09:01

上午做常规检查,下午才能安排上。。人太多了,一早就来排了。。
    我提前做好了的,常规检查正常才能做
  • tj2016 | 备孕达人(大宝)
    我下周也要造影,护士说一定要有陪人
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    q1452689592339 发表于 2016-07-08 08:06

是啊,上个月就想去了,可是没约到,老家医院要提前约。别人劝我不要做。可能心里压力大。还是坚决去了,如果没问题就当花钱买个安心。你备多久了啊。
    备了一年了,结果还真是有问题,老公吃药调理了3个月了,加锻炼,有进步,可是我现在又开始问题种种了
    w1452846163846 发表于 2016-07-08 08:09

月经干净第三天去检查白带,合格了才可以预约,白带结果半小时就出了
    可不可以这个月提前去查白带,下月初姨妈后预约造影呢,万一白带不合格不是还得打针吃药的浪费时间吗
  • 南北之约 发表于 2016-07-08 11:19

可不可以这个月提前去查白带,下月初姨妈后预约造影呢,万一白带不合格不是还得打针吃药的浪费时间吗
    可以啊,你先检查,有问题就治,没问题就可以做,有问题的话下个月做也要检查合格才可以啊
  • tj2016 发表于 2016-07-08 09:07

我没人陪,管他呢!
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    你哪里的
    w1452846163846 发表于 2016-07-08 11:28

可以啊,你先检查,有问题就治,没问题就可以做,有问题的话下个月做也要检查合格才可以啊
    对对就是这样,别耽误了时间
  • s3090838245 | 备孕中
    我是一个人去的,好像输卵管通的就不疼,不过亲爱的别紧张就好!
  • s3090838245 发表于 2016-07-08 14:05

我是一个人去的,好像输卵管通的就不疼,不过亲爱的别紧张就好!
    我回来啦!不痛不痛,结果还没有出来
  • 南北之约 发表于 2016-07-08 13:24

对对就是这样,别耽误了时间
    亲,我做完了,还好,不是很痛,做完接着上班来了
  • tj2016 发表于 2016-07-08 09:07

不要担心,我们今天十几个人做,只有一个比较痛
  • 寶姐 发表于 2016-07-07 21:04

明天去做造影,楼主已经做了吗?希望我们都是通畅的。。备孕压力太大了
    我今天做了,结果没出来,要星期一去拿
  • 樱桃小婉子 发表于 2016-07-08 08:48

B超造影下月就可以备孕了。一定要老公陪同,扩阴插管很痛的。我那时候也想着一个人可以应付得到,不让老公跟住来,他偏要跟住。真的幸好有老公照顾,我扩阴插管后去B超室的路上晕倒了,吓得我老公以为我死了…事后骂我很久说我不爱惜身体,自虐
    我这个医院直接躺下,2分钟完事
  • 一定要有人陪 我今天做的 好痛啊 我就没有要老公陪 也以为是小事 那钻心的痛 通完一边我都受不了了
  • 简单明了的幸福 发表于 2016-07-08 19:28

一定要有人陪 我今天做的 好痛啊 我就没有要老公陪 也以为是小事 那钻心的痛 通完一边我都受不了了
    做完了,没有那么痛,一分钟完事
  • 回复 拼了命生娃

做完了,没有那么痛,一分钟完事

那么快呀,我估计你是通的。
  • qingqiu15 发表于 2016-07-08 21:17

那么快呀,我估计你是通的。
    不知道啊,要等结果出来
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复