在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不好了,还要不要继续

• 前天hcg1757,今天才2187,只是上升了一点点,昨天出血了,还有继续的必要吗?说实话,我已经想要放弃了,一直都在受折磨的感觉里,很不好!!
    讨论区
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    可爱杏仁 发表于 2016-07-06 23:03

我38天就去查彩超了,还好确认宫内了
    38天应该是阴超才能看到?你当时血值是多少啊
  • q1446817986310 发表于 2016-07-06 23:35

38天应该是阴超才能看到?你当时血值是多少啊
    我是查的彩超,孕囊0.8厘米宫内,当时没查血值,孕4周2天184.6   4周4天378.4
    可爱杏仁 发表于 2016-07-06 23:59

我是查的彩超,孕囊0.8厘米宫内,当时没查血值,孕4周2天184.6   4周4天378.4
    38天腹部彩超就可以看到啦?你翻倍翻的很好,肯定是没问题的,我是翻倍不好,所以很担心,你孕酮值多少啊
  • q1446817986310 发表于 2016-07-07 07:55

38天腹部彩超就可以看到啦?你翻倍翻的很好,肯定是没问题的,我是翻倍不好,所以很担心,你孕酮值多少啊
    孕酮大单位一次17点多一次15点多?希望他好好的吧
  • q1446817986310 发表于 2016-07-06 23:34

明天你检查有结果了给我说一声吧,我明天下午才能看到医生,哎着急死了
    宫外了,紧急手术。你赶紧检查
  • q1446817986310 发表于 2016-07-06 23:34

明天你检查有结果了给我说一声吧,我明天下午才能看到医生,哎着急死了
    赶紧去看,不能等。
    s1733127284 发表于 2016-07-07 11:32

靠!真宫外啦~~阴超检查到的?
    s1733127284 发表于 2016-07-07 11:50

赶紧去看,不能等。
    完了,我症状跟你一模一样,输卵管跳疼~只能手术,不能保守治疗??
    s1733127284 发表于 2016-07-07 11:50

赶紧去看,不能等。
    你是第一次怀就宫外了?还是以前有过盆腔炎附件炎之类的啊?
  • s1733127284 发表于 2016-07-07 11:32

你宫外了有什么感觉呀?
  • q1446817986310 发表于 2016-07-07 14:24

靠!真宫外啦~~阴超检查到的?
    是啊,阴超看见了
  • q1446817986310 发表于 2016-07-07 14:26

完了,我症状跟你一模一样,输卵管跳疼~只能手术,不能保守治疗??
    保守治疗我不太想,因为万一保守治疗不成功还是得手术,而且都要手术了,宫外孕输卵管估计有问题,一并解决。
  • q1446817986310 发表于 2016-07-07 14:43

你是第一次怀就宫外了?还是以前有过盆腔炎附件炎之类的啊?
    就是第一次。炎症啥的都没有
  • kissmehuihui 发表于 2016-07-07 14:45

你宫外了有什么感觉呀?
    出血,一侧下腹会感觉到有疼,前期可能不是很明显,但是会越来越有感觉。
    s1733127284 发表于 2016-07-07 15:31

就是第一次。炎症啥的都没有
    第一次而且为炎症怀就宫外了?!那我还输卵管炎更完蛋了~~手术就是腹腔镜么?那输卵管要割破来取胚胎吗?
  • 多久开始出血的?
  • s1733127284 发表于 2016-07-07 15:32

出血,一侧下腹会感觉到有疼,前期可能不是很明显,但是会越来越有感觉。
    我只大出血,却不疼是宫外孕么?大出血就出了一天就变成了褐色!我没有你说的肚子疼,或是腹痛一侧痛的感觉,还没去照B超,很担心
  • q1446817986310 发表于 2016-07-06 22:16

6.15号你还早呢,我13排卵的,才1200你孕酮多少啊
    我也13号排卵,刚刚取结果回来,上午b超还没有孕囊把我吓坏了,原来要40天左右才有,hcg6936,上次30号是401,你主要看翻倍
  • q1446817986310 发表于 2016-07-07 15:50

第一次而且为炎症怀就宫外了?!那我还输卵管炎更完蛋了~~手术就是腹腔镜么?那输卵管要割破来取胚胎吗?
    做腹腔镜,不用割破,直接取出来
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复