在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在怀孕在上海一妇婴保胎的姐妹吗

• 刚怀孕了,在一妇婴保胎,在医院旁边租了一个月酒店,一个人住得好难熬,有没有正在这里保胎的姐妹啊,可以一起合租
    讨论区
  • 有,放在前台的冰箱,我怎么一个人好难受,好想回家了
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    看了你们的回复,挺心酸的,要做妈妈不容易。我要是本月怀上了也要跟你们一样去一妇婴保胎了。还不知道到时会怎样
  • 慧慧66 发表于 2016-07-06 21:21

有,放在前台的冰箱,我怎么一个人好难受,好想回家了
    你住的那里吵吗,我现在在龙科好吵啊
  • 我昨天之前都不无聊,跟同屋的玩,几个人,今天搬了,好无聊
  • 我这里太安静了,安静得自己听见自己的声音,她们干嘛都搬走啊
  • s1820691163 发表于 2016-07-07 09:35

看了你们的回复,挺心酸的,要做妈妈不容易。我要是本月怀上了也要跟你们一样去一妇婴保胎了。还不知道到时会怎样
    刚开始一个人会这样,慢慢就习惯了,我今天就好点,没那么难受了,就是一直看电视,跟家人聊聊天
  • janeyjiayou 发表于 2016-07-07 14:49

你住的那里吵吗,我现在在龙科好吵啊
    就我这里洗衣服没地方晾,酒店的前台说天台可以晾,就是怕会丢,我想还算了,就挂在房间用空调吹,反正夏天的衣服一下子就干了
  • janeyjiayou 发表于 2016-07-07 14:49

我昨天之前都不无聊,跟同屋的玩,几个人,今天搬了,好无聊
    你加我好友嘛,我加你了,这样好聊点,
  • 嗯嗯,还是不能私聊呀
  • 慧慧66 发表于 2016-07-07 16:30

你加我好友嘛,我加你了,这样好聊点,
    刚才想私聊的发不了哦
  • s1820691163 发表于 2016-07-07 09:35

加油
  • janeyjiayou 发表于 2016-07-07 17:24

刚才想私聊的发不了哦
    我也是一直加你好友加不了,晕死了
  • 慧慧66 发表于 2016-07-07 17:48

我也是一直加你好友加不了,晕死了
    我刚才也点的外卖,小杨生煎。
  • janeyjiayou 发表于 2016-07-07 18:43

我刚才也点的外卖,小杨生煎。
    还是外卖方便,美团太强大了,外面太热了,我都懒得出去找吃的,天天外卖,想吃什么点什么
  • 星达有拼房的吗?
  • 星达有拼房的吗?
  • 星达有拼房的吗?
  • 慧慧66 发表于 2016-07-07 19:37

还是外卖方便,美团太强大了,外面太热了,我都懒得出去找吃的,天天外卖,想吃什么点什么
    你酒店早餐是自助餐么,都想去蹭吃的了,哈哈

本月我也是,刚排卵第四天,确定怀孕就过去。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复