在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在怀孕在上海一妇婴保胎的姐妹吗

• 刚怀孕了,在一妇婴保胎,在医院旁边租了一个月酒店,一个人住得好难熬,有没有正在这里保胎的姐妹啊,可以一起合租
    讨论区
  • 我啊,现在也在一妇婴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是一个人一间房,两张床
  • 你那个酒店啊
  • 你那个酒店啊,我在北蔡
  • 我们一起合租嘛,做个伴,一个人关着好无聊啊,
  • 亲酒店租一个月多少钱啊?
  • 5400元,你的呢
  • janeyjiayou 发表于 2016-07-06 15:40

我啊,现在也在一妇婴
    你哪个酒店
  • janeyjiayou 发表于 2016-07-06 15:41

我也是一个人一间房,两张床
    你一个月多少钱啊
  • 慧慧66 发表于 2016-07-06 17:00

你一个月多少钱啊
    我住的民宿,一个人一间房两张床,160
  • 慧慧66 发表于 2016-07-06 16:58

你哪个酒店
    你呢,多少钱一天
  • 酒店不能做饭,你天天外卖吗
  • janeyjiayou 发表于 2016-07-06 17:20

酒店不能做饭,你天天外卖吗
    是啊,一个人不想煮啊,还要去买菜,美团多方便
  • janeyjiayou 发表于 2016-07-06 17:19

我住的民宿,一个人一间房两张床,160
    是不是锦屋啊
  • janeyjiayou 发表于 2016-07-06 17:20

酒店不能做饭,你天天外卖吗
    我这里酒店有早餐,所以只要中午和晚饭叫外卖就行
  • 慧慧66 发表于 2016-07-06 17:24

是不是锦屋啊
    我本来今天也去住你那个的,可是没有单独卫生间,觉得好不方便,酒店这样算下来一天180还包早餐,也挺合算的,反正一个人那么热也不想出去买菜煮饭,厨房对我来说没意义
  • 你住的七天?哎,我不能跟你一起,因为我睡觉不开空调的,现在又热,所以我一个人一间房
  • 是北蔡大酒店,没关系,就是一个人毫无聊,你住那里会无聊吗
  • 无聊到不无聊,就是这边冰箱坏了,我也要换地方了,不然肝素白打了,你住酒店有地方放肝素吗
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复