在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看精液检查单

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕八个月,都没有中,帮忙看看这个影响怀孕么?用糜蛋白酶可以吗
    讨论区
  • 聪明的RABBIT | 备孕中
    duyi26 发表于 2016-08-02 07:05

第二个月就查出液化正常了,但不敢大意,继续吃直至好孕
    亲,关注一下我,我想给您发私信

除了吃怡开,还吃了什么药啊,亲
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-08-02 07:14

除了吃怡开,还吃了什么药啊,亲
    还吃了锌硒宝,补锌。不液化与缺锌也有关
    duyi26 发表于 2016-08-02 08:01

还吃了锌硒宝,补锌。不液化与缺锌也有关
    亲,哪个医院看的
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-08-02 08:13

亲,哪个医院看的
    广州市中山大学附属第三医院
    duyi26 发表于 2016-08-02 10:44

广州市中山大学附属第三医院
    前列腺的药没有开吗
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-08-02 11:09

前列腺的药没有开吗
    开了啊,前列倍喜胶囊
    duyi26 发表于 2016-08-02 11:40

开了啊,前列倍喜胶囊
    谢谢
  • 大胖家的小猴子 | 备孕中
    活力刚达标
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-08-02 12:41

谢谢
    客气啊
  • 这是精液常规检查吗?男的只用检查这一项吗?计划带老公去检查,所以先问问你~谢谢。
  • 恙恙妈 发表于 2016-08-02 15:31

这是精液常规检查吗?男的只用检查这一项吗?计划带老公去检查,所以先问问你~谢谢。
    男的比较简单,先查一下精液常规,其他的不知道,我也是新手啊,老公不配合,液化不完全也不找医生问问,也不运动,我都放弃了,顺其自然吧
  • 笑掉牙的兔子 发表于 2016-08-02 15:47

男的比较简单,先查一下精液常规,其他的不知道,我也是新手啊,老公不配合,液化不完全也不找医生问问,也不运动,我都放弃了,顺其自然吧
    这个月把我老公说通了,已经坚持运动一个月了,喝了一周的辛硒宝和番茄红素了,也同意周末一起去做个精液常规了,主要是,看我已经把该查的都查了,实在找不到原因了,他才同意的!我只剩输卵管没检查了,想这个月去,他听说疼也不让我去,说他好好配合两个月,不行再去~
  • 恙恙妈 发表于 2016-08-02 15:56

这个月把我老公说通了,已经坚持运动一个月了,喝了一周的辛硒宝和番茄红素了,也同意周末一起去做个精液常规了,主要是,看我已经把该查的都查了,实在找不到原因了,他才同意的!我只剩输卵管没检查了,想这个月去,他听说疼也不让我去,说他好好配合两个月,不行再去~
    你老公还是不错的,运动总归是好的,先坚持看看,本来帖子里有个人建议我买那些给我老公吃,我还是想先找医生问看看,关键是他不配合吃药的,我知道
  • 笑掉牙的兔子 发表于 2016-08-02 16:00

你老公还是不错的,运动总归是好的,先坚持看看,本来帖子里有个人建议我买那些给我老公吃,我还是想先找医生问看看,关键是他不配合吃药的,我知道
    生个孩子真累~哎!我都快没信心了
  • 笑掉牙的兔子 发表于 2016-08-02 16:00

• 恙恙妈 发表于 2016-08-02 19:17

主要是心理压力大,不敢面对家乡父老,自己倒无所谓

亲,吃了怡开多久去检查出来精液就液化的?
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-08-12 21:09

亲,吃了怡开多久去检查出来精液就液化的?
    吃了一个月就液化了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复