在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看精液检查单

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕八个月,都没有中,帮忙看看这个影响怀孕么?用糜蛋白酶可以吗

最佳答案

duyi26 查看完整内容

我觉得就是这个原因的,不液化会使精子受困。无法前行。你可以补充些锌,如吃锌硒宝,再就是吃胰激蛋白原酶,它是一种水解酶,可促进液化。医生给我开过,叫怡开。我反正用了有效果,液化了
    讨论区
  • 笑掉牙的兔子 发表于 2016-07-06 16:37

我也觉得是不是这个原因,我自己查了阴超,显示正常,月经周期也正常,就是不怀!知道这个怎么补救吗?
    我觉得就是这个原因的,不液化会使精子受困。无法前行。你可以补充些锌,如吃锌硒宝,再就是吃胰激蛋白原酶,它是一种水解酶,可促进液化。医生给我开过,叫怡开。我反正用了有效果,液化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怪不得,液化时间太长了
  • duyi26 发表于 2016-07-06 15:36

怪不得,液化时间太长了
    我也觉得是不是这个原因,我自己查了阴超,显示正常,月经周期也正常,就是不怀!知道这个怎么补救吗?
  • 我老公A才12%
  • duyi26 发表于 2016-07-06 17:02

谢谢给我宝贵意见,这周再去找医生看看,不然自己买点吃吃应该没问题
  • w1459907580254 发表于 2016-07-06 17:45

我老公A才12%
    我们家这个刚刚及格啊,不液化也是问题,主要是他不爱动
  • 聪明的RABBIT | 备孕中
    duyi26 发表于 2016-07-06 13:44

怡激蛋白酶原吃了多久啊
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-07-31 14:12

怡激蛋白酶原吃了多久啊
    吃了半年呢
    duyi26 发表于 2016-07-31 16:46

吃了半年呢
    吃了半年好的吗
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-07-31 16:52

吃了半年好的吗
    好了啊,60分钟内液化了啊
    duyi26 发表于 2016-07-31 16:46

吃了半年呢
    亲吃胰激肽元酶肠溶片期间每个月都复查吗,
    duyi26 发表于 2016-07-31 18:02

好了啊,60分钟内液化了啊
    吃了几个月好的
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-08-01 20:41

吃了几个月好的
    是啊,吃了6个月
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-08-01 20:41

亲吃胰激肽元酶肠溶片期间每个月都复查吗,
    我当时每1个月去一次
    duyi26 发表于 2016-08-01 20:46

我当时每1个月去一次
    第6个月才检查出来液化正常吗?
    duyi26 发表于 2016-08-01 20:46

是啊,吃了6个月
    亲,是什么原因引起的不液化?有前列腺炎吗
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-08-01 21:33

亲,是什么原因引起的不液化?有前列腺炎吗
    对,有前列腺炎啊
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-08-01 21:29

第6个月才检查出来液化正常吗?
    第二个月就查出液化正常了,但不敢大意,继续吃直至好孕
    duyi26 发表于 2016-08-02 07:04

对,有前列腺炎啊
    第6个月检查精液正常液化了吗
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复