在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒棒棒了,47天b超归来有胎心胎芽了。

• 末次5月20日,6.2排卵,36天抽血hcg:29826miu/l ,孕酮:21.6ng/l,今天去b超孕囊:38*35*18(求懂的姐妹看是男孩女孩?)胎芽:6mm,可见心血管搏动,但是宫腔内有1.0*0.6的积液,医生开了一周黄体酮针保胎。
    讨论区
  • 馨馨1218 | 备孕中
    s2218179062 发表于 2016-07-06 21:03

接健康胎心胎芽
    谢谢,传给你。
    zhuzhu- 发表于 2016-07-06 21:07

恭喜,接健康胎心胎芽!
    谢谢,传给你。
    阳光゜ 发表于 2016-07-06 21:09

恭喜,接健康胎心胎芽!
    谢谢,传给你。
    w1461634010868 发表于 2016-07-06 21:14

恭喜亲 接好孕接健康胎心胎芽
    谢谢,传给你。
  • 馨馨1218 发表于 2016-07-06 21:25

谢谢,传给你。
    接住接住 谢谢亲
  • 点点隐隐 | 备孕中
    恭喜恭喜,按孕囊数据来看好像是男孩。接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽
    点点隐隐 发表于 2016-07-06 21:50

恭喜恭喜,按孕囊数据来看好像是男孩。接健康胎心胎芽!
    谢谢,传给你,希望是男宝吧,健康就好。
    w1465787034861 发表于 2016-07-06 22:59

接健康胎心胎芽
    传给你。
  • 恭喜,接好孕了
    shiquan 发表于 2016-07-06 23:14

恭喜,接好孕了
    谢谢,传给你。
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,我来接高hcg完美翻倍,宫内健康胎心胎芽了!
    shiquan 发表于 2016-07-06 23:14

恭喜,接好孕了
    谢谢,传给你。
    子小妈妈 发表于 2016-07-06 23:17

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢,传给你。
    smileTSZing 发表于 2016-07-07 00:08

恭喜,我来接高hcg完美翻倍,宫内健康胎心胎芽了!
    谢谢,传给你。祝我们一切顺利。
  • 接健康宫内胎心胎芽!
  • 恭喜恭喜接健康胎心胎芽,我的宝贝也健健康康!祝你一切顺利!
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
回复层主
已有189条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复