在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月6日,绒促10000,

• 内膜有点薄,6.4a,
    卵泡,24x21
    讨论区
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    你好,我和你差不多,卵泡不破不行了,但是内膜比你还薄,才0.4.刚打的针,医生没给你开补内膜的药么?
  • 我7月5号打的,10000绒促。内膜才4.4,后来吃了补加乐,今天B超,内膜7.6。今天早上又打了10000的绒促
  • 可以吃补加乐,我吃了内膜就涨上去了、5号4.4,吃到7号就7.6了
  • 宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-07 16:51

2.0×1.4打的
    哦,那我们差不多,一起等好孕吧
  • 宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-07 17:26

嗯呢,你现在有什么感觉啊
    没感觉,你呢?
  • gaohaomiao00 | 备孕中
    改不了用户名 发表于 2016-07-07 12:28

和你差不多,也是昨天打了10000绒促,内膜0.7cm,但我有两个卵泡,2.5*1.7和2.1*1.9,希望我们本月一起好孕。
    你没胀肚吗,今天下午5点左右开始胀,
    你同房时间怎么安排的。
    bingruijing 发表于 2016-07-07 15:45

你好,我和你差不多,卵泡不破不行了,但是内膜比你还薄,才0.4.刚打的针,医生没给你开补内膜的药么?
    开的补佳乐和阿司匹林,听说榴莲补内膜,我这二天吃了,明天去医院看看内膜长没。
    宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-07 21:22

小腹有点胀痛,腰酸
    你同房时间怎么安排的?
  • 宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-07 21:22

小腹有点胀痛,腰酸
    我没感觉
  • 宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-07 21:22

小腹有点胀痛,腰酸
    我没感觉
  • 宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-07 23:42

我也不知道怎么回事。我明天bc看看排了没有
    我就只有一点点的腰酸,会不会是还没排啊?
    宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-07 21:44

我打完针当晚就同了一次,7.5白天晚上都同了,7.6也是白天晚上同的……我也不知道怎么安排所以比较勤
    我7.5二次,7.6一次,
    我月经刚干净三天卵泡就够大了,
    没来得及让我老公把之前的精给排出去。
    一会是不是要看bc排了没?
    改不了用户名 发表于 2016-07-08 05:25

我就只有一点点的腰酸,会不会是还没排啊?
    应该不能吧,大夫没告诉你哪天去医院看看排没?
  • 宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-08 07:32

你最好也是去bc下看看哦
    医生叫我两个星期后测一下有没有怀上
  • 内膜薄你没开药吗
    q1454305380204 发表于 2016-07-08 08:40

内膜薄你没开药吗
    吃的补佳乐,一天9粒,内膜还是薄。
    我今天才是月经干净的第五天。
    卵泡长的太快。内膜跟不上。
    改不了用户名 发表于 2016-07-08 08:11

医生叫我两个星期后测一下有没有怀上
    你内膜多少阿?
    宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-08 07:32

嗯嗯,我约的九点的bc
    内膜多少阿?
  • gaohaomiao00 发表于 2016-07-08 09:02

吃的补佳乐,一天9粒,内膜还是薄。
    我今天才是月经干净的第五天。
    卵泡长的太快。内膜跟不上。
    你排过卵还吃吗之前
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复