在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.14排卵22天完美加深,传好孕喽!

• 6.14排的姐妹进来聊聊,你们加深怎样了,大卫秀儿秒红!

讨论区
  • w1458132234494 | 备孕达人(大宝)
    正坤 发表于 2016-07-06 10:02

恭喜,接好孕。
    传你好孕
    运运1982 发表于 2016-07-06 10:04

恭喜接宫内健康好孕
    谢谢,传你宫内健康好孕
    桃夭22 发表于 2016-07-06 10:06

接宫内好孕
    传你宫内健康好孕
    q1460024924917 发表于 2016-07-06 10:13

接好孕!恭喜楼楼
    谢谢,传统好孕
    s3257109984 发表于 2016-07-06 10:13

我也想要这么漂亮的双杠,传好孕给我哈
    传你好孕
    阳光下的小野菊 发表于 2016-07-06 10:15

哇噻 楼主好用心呀 这么多早孕试纸 还贴的整整齐的恭喜恭喜楼主好孕了 快传我好孕双杠 我今天测了一根大卫早孕试纸还是亲妈灰 希望接你好孕气 快点加深起来 跟你一样测到两道大红杠 也祝福你
    会加深的,传你大红双杠,宝宝每天都在长
    w1464389060302 发表于 2016-07-06 10:15

恭喜楼主,接好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 19号左右排
  • w1458132234494 发表于 2016-07-06 10:37

传你好孕
    接接接,希望这个月有戏
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈传我早孕试纸加深
    小可二 发表于 2016-07-06 11:03

19号左右排
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/ef08c1bc451e0c42e364ced36d6a53ae745771.jpg
    挺好的,宝宝在长哦
    青了媳妇 发表于 2016-07-06 11:17

恭喜宝妈传我早孕试纸加深
    谢谢,传你大红双杠,宝宝每天都努力长个
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    w1458132234494 发表于 2016-07-06 11:23

谢谢,传你大红双杠,宝宝每天都努力长个
    稳稳的接住你红彤彤的双杠
  • w1459948291101 | 备孕达人(大宝)
    楼楼,我18排卵,早孕试纸连续6天未加深会生化吗?超,级担心!
  • q1463866462916 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。我大白一块
    w1459948291101 发表于 2016-07-06 11:27

楼楼,我18排卵,早孕试纸连续6天未加深会生化吗?超,级担心!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/5273d583b92ef10c5890561d47aefe04806425.jpg
    我看在加深啊,就是不明显,你自己好好看看,你看看我的,跟你一样前期加深慢,后期就快了,不要担心,宝宝每天都在长
  • w1458132234494 发表于 2016-07-06 10:38

会加深的,传你大红双杠,宝宝每天都在长
    谢谢亲爱的 也祝福你的宝宝健健康康平平安安的在你肚里成长
  • 接漂亮双杆
    w1459948291101 发表于 2016-07-06 11:27

http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/5273d583b92ef10c5890561d47aefe04806425.jpg
    还有不用晨尿,我因为晚上尿频,晨尿测很浅的,我都是早上十点左右测的,正常喝水三个小时的尿试试,
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复