在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸变浅了。这是怎么回事呀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    。 孕35天。 今早试纸变浅了。 。 这是怎么回事呀。 上边的是昨天的。 下边是刚才的
    讨论区
  • 安妮回家好吗 | 备孕达人(大宝)
    请上天眷顾 发表于 2016-07-06 07:55

我上个月也是试纸变浅了,然后生化了
    别吓我了
    谦哥的妹儿 发表于 2016-07-06 07:41

看我的,忽深忽浅的。也不知道该咋办了!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/813772c2a83997efbfb7afbaff094645201114.jpg
    哎。  再等等吧。 心累呀
  • 与尿液浓度有关系,比不同天同一时刻的才有意义
    小蘑菇头敏敏 发表于 2016-07-06 07:59

与尿液浓度有关系,比不同天同一时刻的才有意义
    这不是每天都加深的嘛。
  • 安妮回家好吗 发表于 2016-07-06 06:27

。 一会去医院问问
    嗯嗯。别紧张,
  • 飞奔的duoduo | 备孕中
    我早晨的一般都浅,中午或者下午才会深一点,跟尿液浓度有关,你可以比较一下,尿液越黄,试纸颜色越深,别担心
    飞奔的duoduo 发表于 2016-07-06 08:45

我早晨的一般都浅,中午或者下午才会深一点,跟尿液浓度有关,你可以比较一下,尿液越黄,试纸颜色越深,别担心
    恩。   是。  对照线也浅了点
  • 看到了,不行啊,不加深啊
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    安妮回家好吗 发表于 2016-07-06 07:56

别吓我了
    别害怕,去医院查查
    ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-06 09:34

看到了,不行啊,不加深啊
    下面这个是刚才用别的牌子试的。
    请上天眷顾 发表于 2016-07-06 09:40

别害怕,去医院查查
    去了。 让我七天到十天再去做b超
  • 测晨尿会准一点的!楼主多少天了呢?
    w1456551983809 发表于 2016-07-06 10:07

测晨尿会准一点的!楼主多少天了呢?
    35天。 这是晨尿。  但是晚上老是起夜。 你看第一个昨天的。第二个今天早上的。 第三个刚才九点多的
  • 安妮回家好吗 发表于 2016-07-06 10:33

35天。 这是晨尿。  但是晚上老是起夜。 你看第一个昨天的。第二个今天早上的。 第三个刚才九点多的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/529a703d4e07d96729ab668a6214f345581835.jpg
    那你就少喝点水,尽量两个小时内不要上厕所,再测!这样浓度会高点的!放松心情不要紧张!
    w1456551983809 发表于 2016-07-06 10:38

那你就少喝点水,尽量两个小时内不要上厕所,再测!这样浓度会高点的!放松心情不要紧张!
    恩。 不紧张。  谢谢
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    安妮回家好吗 发表于 2016-07-06 09:52

去了。 让我七天到十天再去做b超
    没有抽血验血值看翻倍吗
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-07-06 07:41

看我的,忽深忽浅的。也不知道该咋办了!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/813772c2a83997efbfb7afbaff094645201114.jpg
    我也是一样,喝水少点就深点,喝水多就浅,真是很难控制每天喝水量都是一样的。太难了
  • 安妮回家好吗 发表于 2016-07-06 09:51

下面这个是刚才用别的牌子试的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/d429ae4f10f9a035d3900f0cac5c4365805610.jpg
    还是去医院检查一下吧。颜色不深是不好。
    请上天眷顾 发表于 2016-07-06 12:00

没有抽血验血值看翻倍吗
    30号去的。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复